最低住宿價格
現在預約,到步付款
附近的酒店
評論 (9,222)
9,232 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 9,232 則)
今天的評論

總體來説澳門威尼斯人酒店集購物美食住宿於一體,爲我的澳門之旅留下了美好的記憶。特別是前臺帥氣的小哥哥Ames,很專業给我推薦了來澳門的一定要去的景點和一定要試試的小吃,他還很貼心提醒我關於核酸檢測和健康碼的消息,真的很感謝!

感謝 --ggsimongg--
4 天前的評論 透過行動裝置

第一次入住威尼斯人酒店,接待員Yukti溫柔熱情,感覺是自己朋友一樣,亦都告訴我們最直接方便的路線到達房間,亦都熱情詢問我們有什麼問題立刻幫我們解決❤️

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 StephanieC3833
1 週前的評論 透過行動裝置

是次入住非常滿意。房間乾淨和客服有禮。雖然辦理入住期間發生小意外需要更換房間,行李生了解我的需求並立馬幫助解決。下次會再來入住。

房間建議: 地方比較大 餐廳購物很多
旅遊類型: 朋友出遊