附近的酒店
評論 (4,732)
4,732 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,732 則)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
4 天前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2020年7月
1 週前的評論 透過行動裝置

Sofitel 餐廳的員工服務專業,食物水準一流,途中有不同的員工和我們做Greetings,態度親切 與先生在索菲特共渡了一個很美好的下午。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 brielaw
Fiona Liang,索菲特十六浦酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的brielaw,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您在海風餐廳用餐的感受。

很開心得知我們的團隊為您以及您心愛的另一半提供了一個難忘的用餐體驗,您的好評將會鼓勵我們不斷努力,繼續進步,不辜負您的一番讚賞。

再次感謝您的寶貴分享,我們期待與您再次相聚!

祝您幸福安康!

澳門十六浦索菲特酒店

4 週前的評論 透過行動裝置

景觀很好食物也很有有水準。我們最喜歡的是杏汁炸鮮奶和叉燒酥。酥脆可口。另外景觀十分開揚,很舒服。推薦大家來飲茶。

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 King98765
Fiona Liang,索菲特十六浦酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的King98765,

十分感謝您造訪位於索菲特酒店18樓的樂軒華餐廳,聽到您對餐廳景觀和點心的喜愛,我為我們的團隊感到很開心和自豪。

我會將您的評論與餐廳的同事一起分享,相信這會鼓勵整個團隊不斷進步,提高服務水準,用更好的出品和服務歡迎您的下一次光臨。

再次感謝您的推薦,我們期待與您再次相聚!

祝好!

澳門十六浦索菲特酒店

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年7月10日已評論 透過行動裝置

2020年7月8日已評論 透過行動裝置

與朋友一起慶祝生日,在疫情期間少左好多遊客,餐廳的食物都是有限度供應,但並未影響質量,服務員Ms. Marie and Mr.Lino十分有禮,經常留意我們的需要,很貼心。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 waichuf
Fiona Liang,索菲特十六浦酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的waichuf,

我們非常感激能夠得到您的信賴,將此特別的日子與我們一同分享。

很高興得知您對此次用餐體驗是滿意的,也很感謝您對Maria以及Lino的高度評價,我會與他們分享您的美言,相信這會鼓勵他們繼續進步。

再次感謝您的分享,期待與您的下一次相聚!

祝您幸福安康!

Sofitel Macau at Ponte 16