“食家”

李康記海鮮酒家
澳門排名第264 (共 874 間餐廳)
菜式: 海鮮
3 週前已評論 透過行動裝置

酒家的女是我政府的舊部 ,5人同往 點了著名的燒腩仔 燒乳鵮 砵仔禾蟲 蒸金邊韃沙 鹹淡水交之奄仔蟹 金銀蛋孱菜。
整枱人覺得 燒乳鴿 禾蟲 金邊韃沙 是一絕!燒腩仔 食客覺得略鹹 奄仔蟹三隻 每隻貳兩左右 收葡幣600多元 似乎是濫收了!
整體上我還是喜歡煥記多些!

感謝 William W

2017年12月19日已評論 透過行動裝置

舊式中菜餐館,沒什麼裝潢但算企理,服務亦不俗。小菜頗大碟,味道紥實,京都肉排、椒鹽豆腐、菜圃蛋、清炒豆苗全部都不錯,價格亦合理。

感謝 Billbill08
    2017年11月7日已評論

澳門現存少有的傳統中式酒家,可吃到八寶鴨及金錢蟹盒等中式美食;待應服務周到,裝潢雖然不豪華新淨,但保留了一份歷史味道。

感謝 Beckz_Chou
    2017年10月14日已評論 透過行動裝置

到過3次,水準穩定,雖然不便宜,我們有點魚有點翅,3位要 $900-$1000,食物質素是滿意的。魚肯定是當天新鮮,所以蒸出來又滑又有鮮味。翅是我在澳門吃過最滿意,雞湯很清,但明顯足味,夠火喉。試過外賣回港,第二天仍很好喝,沒味精。
    吃中餐仍是人多較方便,可以多試幾款食物。
    此乃老店,裝修都比較舊式呀。

感謝 Kiki K
    2017年8月19日已評論

菜式很舊,有些已在其他地方看不到了。整間店給人的印象就是很傳統,菜很大碟,全都很好吃,價錢也不貴。服務員全都是上了年紀的人。店子的裝修也很舊。這裡是一個懷念舊澳門的好地方。

感謝 PaulMacau

查看過李康記海鮮酒家 的旅客也查看過

去過李康記海鮮酒家 嗎? 請分享您的經驗!