附近的酒店
評論 (2,092)
2,092 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,092 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

環境很好,交通很方便,
房間大(客廳如果大點會更好),
音響設備好,其他設備也很好,
員工很貼心,健身房和游泳池都不錯,
餐廳出品也很好
很推薦入住!!

感謝 AMeLeeA
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的AMeLeeA,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1 週前的評論

房間偌大舒適,贈送的生日蛋糕很好吃!希望未還有600元餐飲券,延遲至6:00才退房,總括來說是非常棒的體驗!唯一不足的是室外泳池太淺了,水深大概只有0.5米?而且下雨以致游泳體驗一般。但總括來說表現佳,服務人員的質素及態度亦很棒!

住宿日期:2020年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 charlielhi
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的charlielhi,

感謝閣下於生日期間入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1 週前的評論

這次入住的是新濠影匯巨星匯,無論是房間的風景還是客房設施都超出預期,房間很大,特別是衛生間設計的不錯。這次入住可惜的是室外泳池擴建中,所以沒有體驗到漂流,期待新濠影匯二期,一定會更出色!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 keqi15

尊敬的keqi15,

2 週前的評論

不錯的旅程,大小朋友都很開心。女兒生日酒店也有驚喜給我們﹐很体貼。員工態度好,設施整体也很好。但泳池太小,只合小朋友玩水,期待室外泳池快點完成維護。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 zitaclm

尊敬的zitaclm,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您及家人帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。另外我已將您對室外游泳池的反饋轉達給相關部門,從而為賓客提供更稱心滿意的設施及服務。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

2 週前的評論

是次為本人生日之旅,除了能夠享受酒店的悉心安排房間之外,還有貴酒店的祝賀及生日蛋糕。令到本人有一個愉快的生日,唯一評論的是室外泳池較細,如將來泳池方面有好的改善必定會再次體驗。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jefferson727
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的jefferson727,

2 週前的評論

適合朋友結伴或者係一家大細來玩, 客房隔音不錯,如果係一班朋友一齊可要求酒店盡量安排相連房!前台職員態度有禮及主動幫助客人, 對於客人要求會盡量滿足.是一次不錯的住宿體驗.

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 rebeccaccchan

尊敬的rebeccaccchan,