附近的酒店
評論 (2,112)
2,112 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,112 則)
5 天前的評論

因為疫情,入住多間餐廳都沒營業,傳奇英雄科幻城和其他娛樂都都沒有開,有點失望! 只能游水及健身,室內外泳池都不錯,又有按摩池。不懂游泳也可浸下按摩池。

住宿日期:2020年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 AnnieTung
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的AnnieTung,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

1 週前的評論

房間硬件很棒,房間超大超豪,景觀好,床軟硬適中。地段佳,景觀多,服務優秀,一流。只是沒有時間體檢用餐了。下次來一定還住這裏!謝謝酒店的服務人員,微笑一直在臉上!

感謝 18,907,193,621
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的18907193621,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1 週前的評論

入住感覺特別好,性價比非常高!辦理入住的接待人員非常有耐心,表達講解十分詳細。房間內設施、衛生都非常好。酒店隔音也好,睡眠有保障!交通也十分便利,下次還會選擇這家酒店!

感謝 896,521,127

尊敬的896521127,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

1 週前的評論

房間隔音比較差、空調開久了會有一股異味。

員工服務好,早餐即使因為疫情原因也做的不錯,清潔阿姨會及時清理房間、補充清潔用品

感謝 2,236,686,160

尊敬的2236686160,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房间清洁和用餐正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,隔音,空调方面,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

1 週前的評論

很贊,遇到的工作人員都很好,下次會再來,如果泳池的開放時間和餐廳的開放時間晚點就好,或者提供到官也街的巴士

感謝 534,927,962

尊敬的534927962,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

另外得知閣下泳池的开放时间和餐厅的开放时间未如理想,到官也街的巴士接駁車服務,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

2 週前的評論 透過行動裝置

一進水療服務中心,
接待人員Zoe非常專業、親切、有耐心的解說服務項目及流程
過程中察覺到我有戴隱形眼鏡,
貼心詢問是否需要幫我準備隱形眼鏡藥水,
水療中心更衣室內的服務員也很親切
什麼問題詢問她都很有耐心的為我解答

理療師也都很專業,從療程開始都是輕聲細語,手法力道都恰到好處,很舒服、放鬆!

設施完善,空間舒服,

非常推薦也值得再造訪!

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jessica19910222

尊敬的jessica19910222,

非常感謝您與我們分享水療服務中心體驗的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。