最低住宿價格
現在預約,到步付款
節省 US$33
Trip.comUS$52
附近的酒店
評論 (2,164)
2,164 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,164 則)
1 週前的評論

澳門推出的5折捲住酒店,糾結選銀河還新濠影匯,后覺得新濠影匯房間看圖片還可以,就選新濠影匯。酒店check in的小姐很nice,任何問題都耐心回答我們,還幫我選己喜歡的景觀位置 房間設施: 雖說是巨匯洗護不一次性的,只有肥皂是一次性的,有水和膠囊咖啡是免費的,其他東西都是收費的,房間也不是大到讓你哇塞的那種。 床: 很舒服,一秒入睡。 位置交通: 位置交通還可吧,就是去哪裡徒步點累,打車又太近感覺,澳門打的香港還貴,一百左右跳一次表,1公里多地方30-40塊錢。 剛入住就有送水果來,就是的水果,我覺送切好的比較,因為刀叉切不了水果 除了景緻還可以,床舒服,沒有什麼讓我覺得哇塞的方[微笑]

感謝 411,899,255
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的411899255,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

1 週前的評論

酒店每個服務員都非常有禮貌, 此次入住"明星匯"雙床客房, 設施齊備, 酒店設有健身室, 冬天仍然開房室內恆溫游泳池和按摩池。

住宿日期:2021年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GaryChanMacau

尊敬的GaryChanMacau,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

周建武 謹啟

2 週前的評論

這次入住有小童同伴,我提早了通知酒店準備好小童用的房間用品。結果酒店細心地準備了兒童拖鞋牙膏牙刷,還有額外毛巾及樽裝水,十分重視。房間有㗎啡機座熱奶機還有多款茶包供飲用,對客人十分慷慨。一定會再次入住。

住宿日期:2021年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tracychan410
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的tracychan410,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

祝您身體健康,萬事如意,心想事成!

3 週前的評論

總的來說服務很好,客房的舒適度很滿意,特別是前台的服務超好,美中不足的就是第二天客房沒有打掃,還需自己去請服務員提供浴巾等。

感謝 18,017,273,903
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的18017273903,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

4 週前的評論

房間又大又靚又新!景觀開揚,床超大超舒服。有浴缸有浸浴球,有咖啡機可沖咖啡或茶,還有奶泡機,還有專人上來送生果;房內設備充足,有家的感覺!本人十分推薦。

住宿日期:2021年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 XXX853
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的XXX853,