最低住宿價格
附近的酒店
評論 (2,584)
2,584 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,584 則)
2 天前的評論

酒店接待處的職員Tammy友善親切、細心,因和家人同行,亦有關心小朋友的需要,送上兒童專用的洗漱用品,套房景觀吸引,整體體驗良好,推薦!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Cheyennechan41
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:今天

尊敬的Cheyennechan41,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到酒店接待處的職員Tammy,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2 天前的評論

這是第一次與家人來到這間酒店,員工服務態度好好,小朋友生日送了張由員工親手繪畫的生日卡,非常窩心,如果酒店有生日佈置就更加好了,這次入住也挻滿意。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Evalong82

尊敬的Evalong82,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2 天前的評論 透過行動裝置

水上樂園非常好玩,一家大小都適合去!酒店環境舒適,酒店前台同事非常熱情、有禮❤️房間還有小禮物送,水果盤、客房部的速度非常快!小朋友過了一個非常愉快旅程!

房間建議: 水上樂園入口打卡送防水手機套,可以放心邊玩邊拍照,nice!
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sue C

尊敬的Sue C,

2 天前的評論

對比起兩年前入住,酒店設備有所提升,房間體驗很好,而且酒店員工態度保持高水準的親切接待,值得再次入住體驗

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gsrey T
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的NgTorres,

4 天前的評論

建議應預先由工作人員放置些水泡在2,3號滑水梯樓層供使用者使用,水泡非常重!單靠一位成年男士搬運也非常吃力,仲要行咁多層樓梯!這樣的安排非常差!希望作出改善!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 bruno2673
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的bruno2673,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外閣下反應水上樂園的建議,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

4 週前的評論 透過行動裝置

由走進大堂的一刻開始,便感受到豪華五星级酒店的氣派,酒店內外的裝修非常華麗,房間的設施非常豪華舒適,酒店的服務更是貼心,尤其是晚上送物資到房間的服務員Anna,工作態度非常有熱誠,肯主動幫客人,還教我怎樣操作房間內的咖啡機,讓我每天早上都可以享受著一杯香濃的咖啡來欣賞窗外的風景,真的要給她3個贊,贊贊贊!
另外,酒店房間的清潔和打掃也很徹底,在這疫情期間,這酒店仍保持有那麼超卓的服務和支援,加上見到務員的笑容,讓我感覺開心和住得放心,贊!

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 公幹
感謝 catwongd
Kelvin Lam,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的catwongd,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Anna之表揚,更是對我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟