最低住宿價格
HK$797
輕鬆快捷的預訂
Trip.com
2,998 個結果
1 - 6 則評論(共 2,998 則)
2 週前的評論

這間酒店(新濠影滙 明星滙)的餐廳、商場、賭場及活動的配套也不錯,例如有play House、有鼎泰豐,亦有復活節嘅活動。但是酒店設施並沒有完全考慮家庭的需要,我有一個四歲及六歲嘅小朋友,酒店嘅設計例如浴室的設計,並不是太適合幫我的小朋友沖涼,另外泳池開放時間也比較遲,一般酒店嘅泳池開放時間都會係早上七時,但是這間酒店的泳池開放時間卻是9時,如果有小朋友需要照顧就唔可以喺早上佢哋未起身之前去游水啦。所以比較推介住其他酒店然後先過嚟酒店玩

房間建議: 沒有室內泳池,室外泳池開得比較遲要9:00先開,另外枕頭和床嘅舒適度亦非常一般,性價比真係比較低,試過同前台要求可唔可以去巨星會嘅室內泳池,亦被一口拒絕,所以覺得前台嘅服務質素亦都非常一般。
住宿日期:2024年4月
感謝 Jet10346924549
Studio City Macau,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Jet10346924549,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享餐廳、商場、賭場及活動的配套也不錯,例如有play House、有鼎泰豐,亦有復活節嘅活動的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下您對於最近到訪期間所遇到的設施感到失望,請接受我的衷心歉意。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論

入住Studio City Hotels Celebrity Suite
房間面積大,佈局合理,服務員態度非常好,入住後要求小朋友洗漱用品及增加棉被,十分鐘內就送到房間。美足不足是客廳光線偏暗,枕袋床單面料比較硬。

感謝 chousaofong
Studio City Macau,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的chousaofong,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間面積大,佈局合理,服務員態度非常好,入住後要求小朋友洗漱用品及增加棉被,十分鐘內就送到房間正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,客廳光線偏暗,枕袋床單面料比較硬,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

4 週前的評論

服務台員工未能清楚辨認輪候客戶先後次序並且直接服務插隊人士安排住房,讓該為接受服務的下一位客戶(本人)繼續等候

住宿日期:2024年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 WilsonSHCHAN

尊敬的WilsonSHCHAN,

感謝您入住新濠影滙,得知您對於最近到訪期間所遇到的設施感到失望,請接受我的衷心歉意。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。 前堂營運部經理 周建武 謹啟

4 週前的評論

今次旅程係之前咁岩買左自助餐買一送一優惠,水上樂園半價優惠,於是就book了一晚酒店(沒有優惠),但整體都好好玩 ,仲坐左8字摩天輪。希望可以多點做優惠

感謝 manman2024

尊敬的manman2024,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

4 週前的評論

酒店位置交通方便,設施齊全,服務好,餐飲素質高,工作人員對於客人遇到的問題都會盡量幫忙解決,值得推薦

• 旅遊類型: 公幹
感謝 clairecai2024

尊敬的clairecai2024,

2024年3月10日已評論

這是我第一次入住澳門新濠影滙 Studio City Macau,我與家人都非常滿意整體服務和環境設施,房間很舒適很漂亮,景觀非常好,窗外剛好對著巴黎鐵塔,有提供兩種硬度的枕頭,水壓很好 床很舒服。服務員-林子健非常熱情也很親切介紹飯店的設施與環境,他是個很貼心的服務,會照顧顧客的情緒很關心顧客。很幸運能遇到這位服務員,讓整趟旅程更加完美了。真的非常推薦他。我會推薦我的親朋友一起來,下次來澳門必選入住新濠影滙 Studio City Macau。真心推薦!

房間建議: 服務員-林子健非常好
住宿日期:2024年3月
感謝 Passenger35217854562
Studio City Macau,新濠影匯酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2024年3月11日

尊敬的Passenger35217854562,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員林子健,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。