“JW Buffet”
名廚都匯的評論

名廚都匯
澳門排名第16 (共 1,095 間餐廳)
卓越獎
價位: US$36 - US$127
描述: 「名廚都匯」設計時尚,全天候以自助餐形式提供多款國際及澳葡地道美饌。餐廳共分為6個不同美食專區,各由指定廚師主理,分別設有海鮮區、澳葡美食區、京川粵菜區、日韓美食區、甜品軟雪糕區及果汁區。精選菜餚包括燒香烤北京填鴨、精緻手打麵、薄餅及即場烹調牛扒。
2020年8月6日的評論 透過行動裝置

JW萬豪自助餐的食品很新鮮、整體食物質素很好、而且很衛生、 特別是服務員Harry 服務很到位,並且服務態度十分良好、 經常詢問客人需要,並能快速協助整個晚餐都很滿意,有機會一定會再次來用餐!

5  感謝 oscarwengkeongl
90carmann,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月7日

尊敬的Oscar ,

多謝來臨名廚都匯。

閣下對本餐廳的正面評價,很高興得知你喜歡我們的出品及服務,感謝您對團隊們在此作出讚賞。

再次感謝您選擇在名廚都匯用餐,期待不久將來再會。

澳門JW萬豪酒店

發表評論評論 (1,037)

83 - 87 則評論(共 1,037 則)

2020年8月5日的評論

屋企人食過推介!今次去覺得出品,衛生同服務都好好。服務員會主動詢問同介紹,食物質素都好高,服務亦非常到位!特別係Billy同Gloria,好熱情招待我地同其他客人。下次食自助餐都會再考慮。

5  感謝 LKL121019
90carmann,名廚都匯 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月6日

尊敬的LKL121019,

多謝來臨名廚都匯。

閣下對本餐廳的正面評價,很高興得知你和家人們都喜歡我們的出品,及貼心的服務。

再次感謝您選擇在名廚都匯用餐,期待不久將來再會。

2020年8月3日的評論 透過行動裝置

第一次來到澳門JW萬豪酒店,名廚都會。出品很棒!海鮮品種多而且新鮮!還有特色的果木烤鴨!餐廳里的服務員態度非常棒,讓我有賓至如歸的感覺!真是高端大氣上檔次,低調奢華有內涵的酒店還會選擇下次再來!!!

感謝 Nomad67088589778

尊敬的Jay Iu,

多謝來臨名廚都匯。

閣下對本餐廳的正面評價,對團隊十分鼓舞。
很高興得知你喜歡我們的片皮鴨及海鮮,同時為客人提供極致貼心用餐體驗是我們餐廳的宗旨。

再次感謝您選擇在名廚都匯用餐,希望在不久將來能再次為您服務。

2020年8月1日的評論 透過行動裝置

公司來,服務特別好,菜品多,有飲品贈送,小朋友有特飲,鮑魚粥,海鮮拼盤好吃,餐具也好有特色,會再來!…………

5  感謝 soon2006

尊敬的Soon.j,

多謝來臨名廚都匯。

閣下對本餐廳的食物及服務正面評價,期待不久將來能再次為您服務。

2020年8月1日的評論 透過行動裝置

Very good
服務態度非常好,食物品質很高,員工服務很殷勤,今次因生日,所以到這餐廳進餐,感覺非常不錯,下次一定再次來。

5  感謝 Eric0u0

尊敬的Kiki,

感謝閣下來臨名廚都匯用餐。

謝謝您為本餐廳作出的正面評價,同時是對團隊一大鼓舞。
很高興得知你喜歡我們的出品,及貼心的服務。

再次感謝您選擇在名廚都匯用餐,期待與您再會。

查看過名廚都匯的旅客也查看過

去過名廚都匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD