“很棒”
翠華餐廳的評論

翠華餐廳
澳門排名第143 (共 943 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我有時會回去澳門找朋友,我朋友說要請我吃飯,我說那我們吃翠華,因為覺得他們價格不會太貴,而且很多選擇還很好吃!

感謝 Exploration809477

2018年3月17日的評論 透過行動裝置

豬仔包酥脆好吃蛋撻也是香氣十足,麵食的部分是偏硬的口感,撈麵或公仔麵都是如此,我想是香港口味本就如此吧!吃了多餐之後也就習慣囉!

感謝 floatfish59
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

我們吃的這家翠華餐廳在澳門銀河酒店裡,上午11點前只供應早餐,選項不多,11點以後的正式菜單看起來似乎也不是純粹都是粵式料理,炒麵和粥都好吃,加點了一盤燒雞,雞肉很嫩,整體來說是好吃的,但是價錢不算便宜,我們倆人點了一盤炒麵、粥、燒雞和綜合青蔬,就要約台幣1400元(不過澳門物價本來就不低啦!)

感謝 Daphfang
    2018年1月18日的評論

翠華餐廳,一如其他系列的連鎖店,但是價格較高,這大概是整個澳門的狀況,其他餐廳價格甚至更高,且可以在這裡找到喜歡吃的口味不容易。幸好菜色都如常,沒有什麼大失誤。

感謝 Yoyolily27
    2018年1月2日的評論 透過行動裝置

酒店裏除了麥當勞及美食廣場價錢平宜外,翠華便是飽肚算經濟好味多元化港色茶餐㕔。時常都是大排長龍等候時間良久依肚好地方!

感謝 PennyP1027

查看過翠華餐廳的旅客也查看過

去過翠華餐廳嗎? 請分享您的經驗!