附近的酒店
2,715 個結果
1 - 6 則評論(共 2,715 則)
5 天前的評論

永利皇宮房間夠大,送的朱古力很美味,仲有幫我免費升級珀麗套房,環境優美,值得推薦,下次有機會會再次入住。

• 入住日期:2018年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 FarAway35771619359
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的美好體驗!

我們很高興得悉您很享受於永利皇宮的每個體驗,很高興了解到 閣下是次的入住體驗也是充滿歡樂而與別不同的。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,感謝 閣下對是次入住體驗的喜愛。

我們熱切期待不久後再度歡迎 閣下的蒞臨。

1 週前的評論

這是挑了兩家酒店入住,一家是永利皇宮另外一家在當地已經是經典品牌的酒店了!不論是在房間的質感還是服務上,永利皇宮的確是有到達他的價位的!只是房間的馬桶如果換成是免治的會更好:)

• 入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Paradise57569071879
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

感謝閣下抽空為永利皇宮留下寶貴的意見。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬而且難忘的入住體驗,很高興閣下對我們與眾不同的服務感到滿意。同時,非常感謝閣下留言讓我們能夠不斷改進。

希望未來有機會能再次歡迎閣下入住。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適,空間明亮整潔配色讓人感到放鬆愜意。除了房間外,都是走東方貴氣紅色調,餐廳跟甜點店食物味道都不錯,雖然價格不低。酒店位置佳走路即可到巴黎人等其他五星級酒店。接駁車與纜車也都很方便。接待人員親切有禮。唯一缺點是酒店內的平價賣店數量不多,大多都為高價精品路線。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 20MH11

尊敬的客人:

感謝閣下抽空為永利皇宮留下寶貴的意見。

很高興閣下滿意永利皇宮提供的服務。感謝閣下對永利皇宮一應俱全的設施和團隊成員親切友善的態度作出正面評價。永利皇宮的成員都相信「唯有人能令人快樂」,所以我們的服務宗旨是為客人提供盡顯個性的奢華服務和創造難忘的體驗。

希望未來有機會能再次歡迎閣下入住。

1 週前的評論

非常棒的一次體驗,服務非常貼心和周到。給我生日留下一個難忘的回憶!也謝謝酒店送我的生活禮物(巧克力一盒)!不得不提酒店的大床超舒服,超贊。晚上坐覽車也很好玩!

感謝 Maps43089467230

尊敬的客人:

感谢阁下的分享!能被阁下挑选为庆祝生日而入住的酒店,我们深感荣幸。

在永利皇宫,团队成员的最大使命是为每位客人创造一生难忘的体验。我们很高兴得知团队成员为阁下缔造了一段值得回味的旅程。同时,很高兴阁下满意我们酒店的客房设计和酒店设施。

我们很期待能再度为阁下带来更多难忘的旅程。

2 週前的評論

從入住到離開都很棒 挑不出任何毛病 就是坐纜車幾次都不是很愉快 某些年長的員工態度不是很好 也沒有什麼禮貌 很嚴肅 我覺得不應該是這樣的一個酒店培養出來的優秀員工 本來挺生氣的 但是鑒於後來有個年輕的員工很禮貌也跟我們開玩笑 緩解了我的情緒

感謝 Passport67118933229
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人:

感谢阁下抽空为永利皇宫留下宝贵的意见。

请接受我们为阁下此次入住不愉快的经历,表达最诚挚的歉意。在永利皇宫,我们致力为宾客提供体贴入微的服务与宾至如归的款待。非常感谢阁下留言提醒,让我们能够不断改进。

希望未来有机会能再次欢迎阁下入住。

客户关系部
永利皇宫路凼敬上