永利皇宮
附近的酒店
Mandarin Oriental
  • 游泳池
銀河酒店(澳門)
  • 免費泊車
大倉酒店(澳門)
  • 游泳池
澳門君悅酒店(澳門)
Expedia
永安旅遊
2,572 個結果
1 - 6 則評論(共 2,572 則)
1 週前已評論

雨天到訪永利皇宮。環境很奢華,設計格調都深受本人喜歡。
前台check-in過程很滿意,前台YANKI小姐專業的服務讓人有賓至如歸的感受。很感謝她推薦了附近幾家不錯的餐飲以及介紹了酒店內部的細節。
房間很大,望得到噴水池景觀。客房清潔做的很完美,這是少數酒店能夠做到的。
再此重點推薦酒店裡面的SW扒房,食物質素,服務水準都十分完美。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 arthurwong494
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

感謝 閣下抽空為永利皇宮留下寶貴的意見。

很高興 閣下享受我們酒店提供的服務和設施。坐擁五光十色音樂噴泉表演的表演湖景套房確實是最受歡迎的。永利皇宮的所有裝飾品、擺設都經過精心挑選,每個元素都是獨一無二、匠心獨韻的,但經過巧妙的設計卻能共同營造出無比和諧的氛圍。酒店的房務部團隊一直致力維護客房的最佳狀態,很高興得知我們的酒店房間能讓 閣下感到滿意。同時,我們也非常感謝 閣下對Yanki在前台的肯定。她在接待客人上確實特別細心且充滿熱誠,力求為每個客人提供與別不同的優質服務。 我們亦很榮幸能為 閣下締造難忘的用餐體驗。

非常感謝 閣下對我們服務的肯定與讚許,期待在不久的將來能再次為您服務。

4 週前已評論 透過行動裝置

永利皇宮因為價格較貴,這次去澳門我只訂了一晚,沒想到入主當天和隔天碰到纜車檢修,很是扼腕沒有享受到住客免費搭乘的權利。還好飯店承諾我可以隨時回來搭乘,只要告知入主日期和名字。隔了兩天纜車恢復營運,我順利拿到一天免費搭到爽的卡,那天早晚我各去搭了好幾趟,愉快的結束了澳門之行,永利皇宮,讚!

入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 史進
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論。客人的滿意程度一直是推動我們進步的源動力,也是我們成功的關鍵。

同時,我們也為酒店觀光纜車未能於 閣下入住期間提供服務致上最高歉意。令人屏息的表演湖音樂噴泉和觀光纜車絕對是路氹城區必看景點,為求能帶給觀眾獨一無二的視覺饗宴,我們定期安排維護工程,以確保能在最佳的情況下供每位賓客使用。

能得到 閣下對酒店服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。感謝 閣下選擇了永利皇宮,讓我們有機會為您的澳門之旅帶來不一樣的美好回憶! 熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

2018年4月10日已評論

不好意思 不知道可不可以在這詢問問題?
我想訂皇宮雙床房 可以住四人嗎?
我們是一家4人 這次目的是爸爸生日
上次去澳門爸爸說道下次想住永利皇宮 剛好這次生日想安排一下
雙床房是否可以讓我們住四人呢?

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ginnychi
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

尊敬的客人:

感謝 閣下的留言及訂房查詢。

能被 閣下挑選為慶祝家人生日而入住的酒店,我們深感榮幸。在永利皇宫,我們的使命是為客人提供無微不至的服務及締造一段專屬而難忘的入住體驗。因此,全體團隊成員都十分期待迎接您和您家人的蒞臨。

如果 閣下方便,煩請提供我們更多入住相關細節,如入住日期、成人孩童人數等。我們訂房部團隊成員將進一步為 閣下介紹酒店房型並為您妥善安排。歡迎 閣下隨時透過訂房専線(853) 8889 3888或電郵至roomreservations@wynnpalace.com聯絡我們。

再次感謝 閣下抽空與我們聯繫。我們熱切期待不久後與您和您家人相見。

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

上次入住有些不愉快的經驗,寫了住客意見,後續酒店方有聯絡解釋及表示歉意。這次再次預訂永利皇宮,值班經理有特地出來打招呼,我們感到酒店對客户意見很是重視,覺得很棒!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 ly_580
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論! 我們非常榮幸能再次為您服務!

我們的使命是為客人締造一段獨一無二的入住體驗,這從來不是一個人可以達成的,而是一個團隊。我們致力令每一位賓客感到滿意,因此 閣下的意見是十分寶貴的。很高興知道您在永利皇宮享受了美好的入住體驗。

我們熱切期待不久後再度歡迎 閣下的蒞臨。

2018年4月5日已評論 透過行動裝置

我很喜歡去澳門玩,所以也住過好幾間酒店,目前為止最喜歡的就是路氹的永利皇宮及澳門半島的美高梅(不是路氹的美獅美高梅),而且強烈推薦多花一些預算住到套房等級,這次入住行政套房,我覺得十分值得。

永利皇宮在公共區域佈置了各種藝術品,美麗巧思的花藝擺設,美輪美奐,說是皇宮真的當之無愧;當然表演湖水舞搭配歌曲及纜車十分具代表性及娛樂性,白天和晚上各有美感;泳池區可以眺望表演湖,亦具備熱水Spa池,不受限於季節,很值得花些時間享受。早餐於咖啡苑享用,多樣化的餐點、新鮮美味、擺盤華麗,位置都能面對表演湖,早晨還沒有水舞,但平靜的湖面另有一種寧靜優雅的感覺,景色優美,還發現到好幾位工作人員著專業裝備在湖內整理,維護品質,入住推薦至少有一天要在咖啡苑早餐。

房間有別於其他酒店的昏暗,十分明亮,我好喜歡,優雅大器,智能面板操控容易,沐浴備品使用我很喜歡的英國品牌Molton Brown,吹風機選用在歐美大紅的T3又是一個驚喜。贈送的茶包、膠囊咖啡品質都很好,各種細節都到位,入住期間對於服務也都十分滿意,沒什麼可以挑剔了!

這肯定是我還會再入住的酒店首選!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Lee A
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月6日

尊敬的客人:

感謝 閣下與我們分享您的評論!

永利皇宮就像是一件藝術瑰寶,酒店內各處均收藏了罕見且精美的藝術品讓客人尋寶以及到處都是娛樂設施和觀光景點,其中絕對不能錯過由享譽國際的花卉設計師Preston Bailey打造的兩座花卉藝術佈置。很高興 閣下和我們一樣對它們非常喜愛!與此同時,備受矚目的表演湖與環湖纜車絕對是永利皇宮最具標誌性的代表作。我們的音樂噴泉表演在白天和晚上的景色各有特色,相信 閣下每次觀看表演時都能獲得非一般的感受。

在咖啡苑,您不只能享用精心烹調的佳餚,更能盡賞表演湖的醉人景致。我們很高興能為 閣下帶來盡善盡美的用餐體驗。除此之外,很榮幸 閣下享受酒店房間的所有細節,這些美好的細節是使我們與眾不同的關鍵。

最後,能得到 閣下對永利皇宮的喜愛,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為 閣下服務!