附近的酒店
Hyatt.com
  • 免費泊車
大倉酒店(澳門)
  • 游泳池
銀河酒店(澳門)
Expedia
2,650 個結果
1 - 6 則評論(共 2,650 則)
4 天前的評論

第一次前往澳門並選擇永利皇宮,再搭接駁車前也先去澳門永利軒,非常好吃,隨後到達氹仔的永利皇宮,第一次進房就感受到與眾不同,放鬆而且豪華。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 Henrylin0513
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論。在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬而且難忘的入住體驗。

我們搜羅全球最頂級的材料製作一系列專屬於永利皇宮的用品。在挑選的過程中,從各方面考慮如何令客人舒適的同時盡顯奢華。
很高興 閣下享受酒店房間的所有細節,這些美好的細節是使我們與眾不同的關鍵。

期待能在不久的將來再次為 閣下服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

這次澳門輕旅再次入住永利皇宮,放鬆一下順便慶生。永利皇宮因有壽星將我們升等套房,感謝喔!無論是服務態度還是早餐真的全都五顆星!下次還是會選擇這家飯店!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 DanielC16785
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

感謝 閣下的分享! 能被 閣下挑選為慶祝生日而入住的酒店,我們深感榮幸。

能得到 閣下對酒店服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。同時亦很高興 閣下對我們酒店早餐的喜愛,每一道菜餚均由我們的廚師選用最頂級的食材精心準備。

再次感謝 閣下對我們的肯定!我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

非常臨近氹仔碼頭,不到10分鐘車程就到了。纜車是這家酒店的特色,小朋友會非常喜歡。
廁所面積很大,乾溼分離,有兩個洗手盤,很夠用。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CayeT2

尊敬的客人:

感謝 閣下撥冗就最近一次的入住經驗為永利皇宮留言。

我們很高興得知酒店位置以及娛樂項目能讓 閣下感到滿意,同时亦很榮幸 閣下享受酒店房間的所有細節,這些美好的細節是使我們與眾不同的關鍵。

非常感謝 閣下對我們的肯定與讚許,期待在不久的將來能再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

今次嚟澳門冇喺返本身嘅酒店食早餐得特登要來返永利皇宮食因為嗰度無論係設計食物亦都係非常之非常之滿意尤其是水果啦種類多我哋會下次一定會再嚟

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Fung lin T

尊敬的客人:

感謝 閣下抽空為酒店自助早餐留下寶貴的意見。

專業廚師團隊選用最符合當季的新鮮食材為賓客烹調美味佳餚,再加上表演湖的璀璨景致,很高興我們為 閣下締造了極致完美的用餐體驗。

期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

從接待處就有特別的香氣,雖濃但很舒服,大廳的裝飾非常有特色,是熱氣球的裝置,房間很大,這次是入住雙床房型,但每個單人床都比其他酒店大1.5倍,隨行嬰兒還可免費提供嬰兒床,並且最讓我映象深刻的是嬰兒還有專屬的沐浴套組!非常推薦!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 LinKunHsien

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論。

我們酒店致力為客人提供獨一無二的體驗,很高興 閣下享受這次入住。酒店內每一個精心挑選的元素,都是令人難忘、大膽且創新的 - 水晶吊燈、表演湖、觀光纜車、花卉雕塑等…它們共同為您營造出一段完美的感官之旅,讓您透過觸覺、味覺、視覺、嗅覺感受到非凡體驗。同時亦很高興得知我們提供的服務能讓 閣下感到滿意。,很高興了解到 閣下是次的入住體驗也是充滿歡樂而與別不同的。感謝 閣下對是次入住體驗的喜愛。

我們熱切期待不久後再度與您相見。

2 週前的評論 透過行動裝置

還不錯的飯店,纜車可免費搭乘,游泳池的服務也很好!賭場不錯玩,是來澳門住宿不錯的選擇,如果有更多逛街選擇就更好了

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 honeyyaya
WynnPalaceCotai,永利皇宮 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人:

感謝 閣下撥冗就最近一次的入住經驗為永利皇宮留言。

永利皇宮設立了奢華的新標準,我們為客人帶來的非凡體驗由表演湖開始一直延伸至皇宮內。很高興得知 閣下喜愛乘搭觀光纜車,悠然在車廂內環視迷人的水舞。

熱切期待不久後再度與您相見。