“還不錯的豬扒包”
勝利茶餐廳的評論

勝利茶餐廳
澳門排名第169 (共 874 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

比起大利來記貴又不好吃的豬扒包,勝利茶餐廳的豬扒包還算不錯,肉夠厚也嫩,搭配上奶茶真是享受,缺點就是環境不太好,有點髒

感謝 rrrrh3109

2018年3月22日已評論

同女朋友旅遊去吃的。
    网上说是網紅店。。。不知道真的假的。
    豬扒包油膩膩的,裏面的一塊骨頭著實讓我無法接受。
    奶茶比不到香港任何一間餐廳。
    點了一個鹹魚茄子煲。難吃至頂!
    散發著惡臭,根本不是正常鹹魚的味道。
    好心網路上那些人說話可以負責一點啦!

感謝 Yuri_7129
    2018年1月31日已評論

人聲鼎沸的茶餐廳,因為人氣所以人來人往服務生也眾多,真的非常熱鬧但是聲音也是不小聲!此次前往沒有點選人氣的豬扒包,點了西多士跟煲菜(含湯飯),覺得西多士口味很不錯,口感很推薦!煲菜的部分,覺得很到位,口味很不錯,肉也不柴澀,只是口味稍鹹,但是配飯剛剛好!

感謝 erin6626000
    2018年1月30日已評論 透過行動裝置

呢度排隊又唔係好多人, 長期都有幾個, 可能入面夠大, 所以唔洗等好耐, 佢都屬於幾舊式嘅茶餐廳, 有潔癖嘅要諗諗! 佢個豬扒包話好好食又未至於, 不過算係我今次澳門之旅食過比較好味

感謝 ara_ni_06
    2018年1月18日已評論 透過行動裝置

叫咗個豬扒包, 佢好細心地會切開一半, 方便 share。個包好脆, 而塊豬扒都唔太乾。間茶餐廳好舊式茶餐廳feel, 帶有暗淡燈光。留意番呢間有最低消費架, 如果兩個人 share 要叫多樣嘢食/飲。

感謝 Jayne N

去過勝利茶餐廳嗎? 請分享您的經驗!