“很好吃的甜點”
冈田屋的評論

冈田屋
洞爺湖町排名第10 (共 85 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

洞爺湖這附近只有這一家可以來,點餐可以用手機掃描qrcode,有中文頁面顯示,餐廳早上10點到下午五點, 也有午餐可以吃,點心很好吃。

感謝 Sujata W

2018年4月5日的評論 透過行動裝置

看了許多好評,特地安排離開洞爺前要去用最有名的紅豆湯圓。
    結果我們10:10分左右到,店門還掛著Close,開門詢問一位年紀較長的女性她沒發現已經十點,想說應該等等就可以進去了。
    結果過不到一分鐘,另一位年輕女性直接來門口擺放「今天營業時間延至12:00」!
    完全沒有出來跟我們說一下不好意思,來日本旅行了5-6次第一次遇到這麼沒禮貌的人!真的超差勁!
    為了等他們開門已經將巴士時間延後安排,結果也進不去只能空等下一班巴士來。

感謝 KarenT4398
    2017年12月5日的評論 透過行動裝置

第二次到訪洞爺湖,為的就是要來岡田屋吃丸子甜湯及買它出品的黑豆茶。在冬日坐在窗前的位置悠閒地喝住甜湯,感覺非常幸福。

感謝 SiuKitKit
    2017年11月18日的評論 透過行動裝置

現在在這家賣飯糰甜點的難以置信的古怪小店裡打字。它們味道很好。尤其是當外面大約5攝氏度的時候。熱或冷的味道一樣好!!

感謝 SeahKC
    2017年6月19日的評論 透過行動裝置

這家商店靠近Boyotei。有午餐和晚餐的菜單,但最突出的是湯圓,無論是在熱湯還是冷湯中,也供應香草或紅豆冰淇淋。

感謝 Szewee1968

查看過冈田屋的旅客也查看過

虻田郡洞爺湖町

去過冈田屋嗎? 請分享您的經驗!