Expedia
eDreams
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (368)
368 個結果
已選篩選條件
2017年5月4日已評論

美食家都會來這裏,這裏的大廚很棒,會準備高端的料理,是西西里風味的。這裏的服務員非常熱愛餐廳,然後給人一種驕傲,自信的印象,然後希望能給你做好的服務。鮮明的白色建築倒映之間,青翠的葡萄園和藍色的大海。讓人想要寫詩歌。

The stark white buildings glisten between the verdant vineyards and blue sea. Inspires poetry.

感謝 aanderson0708
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月1日已評論

酒店的食物很簡單,但很完美。我們點了一份完美的意大利面,裏面有新鮮的西紅柿。我們還享用了一份新鮮的金槍魚三明治和一份包含芝麻菜、松仁和馬扎羅蝦的沙拉。葡萄酒的味道非常好。工作人員細心、友好、樂於助人。這是最好的款待!

感謝 johnstonstudios
2016年8月25日已評論 透過行動裝置

非常讓人驚嘆!度假村簡直是完美,工作人員很好並且樂於助人。我們的房間乾淨又舒適,有一個極好的視野。餐廳是極好的,我們愛這裏的所有菜!很棒的按摩和美容護理體驗。開胃酒很棒,在Panarea和Stromboli間有一個奇妙的景色。我們都愛這裏的葡萄酒和來自Tasca d'Almerita的橄欖油。謝謝法堡酒店!!!

感謝 Lalli78
2016年7月15日已評論

這裡有休閑,美味的食物和葡萄酒,坐落在一個非常棒的位置。我們花了三天的時間住在這個這麼棒的酒店,就是這麼棒。我們愛它。如果你想從人群中尋找一個休息的地方,這就是你想去的地方。我們還租了船,還有船長,這是一次很難忘的經歷。只有一個需要注意的:床的床墊並不適合我們。

感謝 DColnago
2016年7月9日已評論

我們剛剛從這個精緻的酒店住了四晚回來。認為是西西里島極好的有一點置身於希臘島的感覺。住宿非常好。葡萄園和簕杜鵑園分開了大海和火山,令人驚嘆。我們喜歡這裏的食物和服務,還有Salvatore——演奏完美的音樂的DJ。唯一的缺點是——沒有用來沐浴日光並放鬆的完美的位置的健身房。

感謝 Judy G
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年7月1日已評論 透過行動裝置

很難想象還有比這更好的體驗。華美是大家公認的一個詞。或許甚至可以稱之為完美。可能更適合大人,沒有明顯適合孩子們的活動。食物和服務都很考究。唯一的小缺點就是,你必須趕免費班車進城,別的都很好。

感謝 ICarso
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文