最低住宿價格
Agoda.comUS$164
FindHotelUS$156
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (613)
613 個結果
已選篩選條件
2017年8月19日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於島嶼中心。房間很簡單,對面就是泳池。景色很美。這裏的服務很棒很高效。唯一的不足就是這裏沒什麼交通工具,你需要城市出租車,白天20歐元,晚上30歐元或者叫一個摩托車。來之前建議預定出租車,因為島上真的沒有什麼。真的很舒服的地方。

感謝 sissicatla
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年8月8日已評論

我們2017年七月住在這裏,很喜歡。服務員很棒,房間大,通風,花園漂亮。在這寧靜的地方四處走走看看風景很棒。泳池完美,有很多休息椅子、太陽傘和美麗風光。下午零食是Ravesi自己做的,很好猜,真的不需要吃晚餐了。我絕對會再來住更長時間的。

感謝 Traceyha
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2014年10月16日已評論

我們計劃到薩利納克魯島(Salina)参觀,有人向我們推薦了這家位於Malfa的Ravesi酒店。酒店的每一方面都很完美!我們的房間里可以俯瞰整個寬敞的遊泳池,還可以看到遠方的大海和Stromboli 海島。酒店十分寧靜簡潔,顯得十分優雅。酒店的老闆Signora Carla,讓我們覺得很熱情和舒適,所有的工作人員都很可愛。酒店的位置很方便對小島進行参觀,隔壁就是一家很大的餐廳。我希望我們以後能夠再來薩利納克魯島参觀,如果我們真的來的話,我們根本不會考慮其他的住宿地點。Signora Carla、她的員工和這個美麗的酒店讓我度過了一個愉快的假期。

2  感謝 ToniD675
2014年10月13日已評論

在九月底入住了這家由家庭營業的超棒的旅店。視野跨過那大泳池,可以看到越過海洋的Stromboli 景色,景色太美,情不自禁放下手邊事,僅僅是望着眼前景緻。Nadia和Francesca十分友好。房間乾淨,現在我還在想念我所住的七號房的窗戶。早餐不錯,並且隨時提供房東親自烘焙的蛋糕。附近有足夠的餐廳供挑選,進餐。Salinas , Hotel Ravesi和攀登 Stromboli絕對是我們這兩周的西西里之行中最棒的部分!!!

2  感謝 AnitaA882
2014年10月10日已評論 透過行動裝置

妻子和我在Ravesi住了6晚,喜歡這裏的一切。酒店和員工都非常真誠。員工異常友好而樂於助人(Nadia尤其值得稱讚),能夠感覺到他們對酒店和島嶼的愛。客房美觀整潔,睡床非常舒適(床墊堅固),從每個方向都能欣賞美景(池畔、陽台、花園),綠地景觀也很棒。早餐非常豐盛,以意大利標準來看尤為如此。此外, 酒吧是夜間放鬆的好地方(提供當地葡萄酒和免費雞尾酒),還配有精緻的免費意式麵包。總體而言,物有所值,可以在這裏徹底放鬆。我們一定還會回來的。

4  感謝 ajdunki
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2014年9月10日已評論

這是我們住過的最漂亮友善的酒店。我們來度蜜月,酒店符合我們的期待。走的時候我們很難過,舍不得這兒漂亮的景色,浪漫免費的晚間開胃酒,開朗的員工和安全的當地氛圍。無需爭搶日光浴浴床,沒有吵鬧的顧客。員工儘力滿足你的需求,非常親切友善。房間一塵不染,很寬敞,帶一個小露台。晚間音樂很美妙。強烈推薦這家酒店。很漂亮的地方,很時髦奢華,又不做作。

5  感謝 FrankieNat