附近的酒店
174 個結果
已選篩選條件
2017年12月13日已評論

酒店和錫亞高島都被高估了。除非你是一個衝浪者,否則真的沒有理由去那裡。菲律賓有幾十個景點比這裏更美、更容易到達,更友好、更便宜以及比錫亞高島活動多得多。西方的年輕衝浪者的不斷湧入,推動了價格上漲,讓當地人厭煩。這間酒店的照片是騙人的。這不是一個度假勝地,更像是一間民宿或是一間有着常見維護和乾淨度問題的小酒店,跟大部分菲律賓的酒店一樣,渾濁的泳池,堵塞的管道,沒用的無線網絡。但是房間價格比其他房間高出25%。食物總是煮過頭,而且經常燒焦。幸好附近有很多餐館。不過這間酒店的精選的歐洲啤酒不錯。整體3星級酒店,性價比一星。

感謝 Rick_HSeattle
2017年11月7日已評論 透過行動裝置

我們從一開始就很失望,問餐館是否開門,因為長途旅行之後很餓,花了45分鐘菜才上桌,魚還比較划算,藍帶酒也不錯,意大利面是噁心的,
房間有麝香味,視野也很開闊,WiFi只能在接待區能用。
小男孩,我想是主人的兒子,嘴裏不幹不凈,在客人面前用4個字母的單詞。員工也不是很友好,早餐很好,只是咖啡每天早上都很冷。
反正再也見不到這個地方了,省點錢吧。

1  感謝 Mickeymouseppc
2017年6月21日已評論 透過行動裝置

這個管理團隊紀律嚴明。餐廳食物很棒,我每次去的時候,服務都很友好。我沒有在這裏住宿,但是客人都對這裏的住宿贊不絕口。你可以嘗試每天的特色菜和炸肉排,性價比很高。

感謝 Wendyfoodieworld
2017年5月2日已評論 透過行動裝置

酒店員工熱情的歡迎了我們,給我們準備了果汁,他們還貼上了客人的名字。晚上的泳池是個令人放鬆的好地方。你也可以去打檯球。

1  感謝 rcphotodiary
2017年3月24日已評論 透過行動裝置

所有的工作人員都很友好,特別是業主,他們會微笑着為你安排一切。當我們搬到不同的度假村時,甚至告訴我們,我們仍然可以隨時返回使用他們的遊泳池。 別墅足夠寬敞,為旅遊的的家庭提供舒適的床鋪。遊泳池維護得很好,我認為它們有General Luna中最好的海濱之一。

感謝 wanderfulfeet
2017年3月4日已評論

我和我的女朋友呆了四天。我們度過了一段美妙的時光,這裏的工作人員友好而貼心,海灘前的地段特別好,設施也很齊全。房間里很乾凈,冰箱里裝滿了啤酒。他們為我們組織旅行,使我們感到非常受歡迎。食物很美味,所有煮熟的美食都很新鮮,雞尾酒味道也還好。

感謝 Drunken_Max