錫亞高島
附近的酒店
209 個結果
已選篩選條件
2017年8月3日已評論 透過行動裝置

你感覺回到了佛陀之家。服務優秀,在這裏遇到的人很好。早餐很好,安靜的客房。衝浪和瑜伽可以提供給你,但你將免費得到的是絕對放鬆的日子。

感謝 ThomasK868
2017年5月8日已評論

偉大的住宿地點,偉大的人們在島上的天堂。如果你想放鬆,衝浪,遇見人群和探索錫亞高島,不用再看其他地方了。推薦單獨或組團入住。拿着滑板車和衝浪板然後就可以開始探索了。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 hays_bailey
2017年4月29日已評論

這裏的員工都非常樂於助人,特別是Mary Joy和Corinna還有James!(你們好!)。房間很寬敞(6個人住都合適)。這裏的早餐是免費的,我點了一份Buddha的大餐。這裏的衝浪棒極了。但還是希望他們能有個泳池,嘿嘿。總的來說,Buddha's Surf Resort是一個能讓你放鬆並且感到平靜的地方。我們在這裏玩得很開心。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 joyce ann d
2017年4月3日已評論

我真的很享受在Buddha's Surf Resort的逗留。我們被傑姆斯、卡麗娜和工作人員熱烈歡迎。在我們逗留期間,他們是那麼友好和樂於助人。他們確保我們很舒服,我們有我們所需要的一切。房間:房間非常簡約和現代。床很舒服,浴室很棒!Buddha有一塊公共活動區,他們有一個乒乓球和桌上足球桌。他們也有其他的設施,呼啦圈、遊戲和收集的書,你可以在你的住宿期間使用它們。他們提供島嶼旅遊以及衝浪課程!一定要請前台的工作人員幫你預訂。強烈建議你們留在Buddha's Surf Resort!

感謝 Celina S
2017年2月11日已評論

因為衝浪之旅,在這裏入住了三次,無法挑剔他們在島上所建立的社區。食物很棒,社區很棒,主人也很棒(Gwil,Chris和Ash)。他們以超贊的衝浪嚮導把你牢牢地吸引住,在那兒的時候你真的會感覺自己是將軍Luna Siargao家庭的一份子。

感謝 jtminnes0ta