附近的酒店
285 個結果
已選篩選條件
2019年10月26日已評論 透過行動裝置

我對這次入住非常滿意。酒店很漂亮,床很舒服,設施非常充足。與我交談的所有員工都很樂於助人,很友好,而且非常專業。這是一次非常舒適的停留體驗!我退房時,唯一的問題是機場接送(用的是度假村的麵包車)。這輛客貨兩用車的狀況一點也不好。車不停地濺射、失速,時速超過30公里就無法加速。據一直在打電話的司機說,油泵可能堵塞了。謝天謝地,我們準時到了。希望酒店可以經常安排檢查車輛,因為客人的安全是最重要的。

感謝 Michael S
2017年4月15日已評論 透過行動裝置

有個叫Jean Go的經理,她的回答沒有禮貌而且不專業的。我們當時計劃在下一周到島上遊覽,因此我們想知道他們的房間價格和能夠給予PWD客人的折扣。當被問及折扣時,她告訴我們,他們關於折扣是有規定的,如果我們不滿意他們的規定,我們可以找其他度假村?!考慮到他們的度假村在島上是眾所周知的,我不知道酒店店主是否了解這種情況。有人在這裡有同樣的經歷嗎?

5  感謝 Mike S
2017年3月27日已評論

這是個很棒的酒店,雖然有些小問題。首先是裝修,非常簡潔,但有些老舊的味道,不過員工很熱情。泳池和其他戶外設施都維護的很好。我們住的是海灘別墅,非常不錯,特別是浴室和衛生間很贊。價格實惠。我不喜歡自助早餐,看起來不是很好吃,如果是點菜就好了。服務很好,不管是客房服務還是餐廳服務我都很滿意。作為一家當地人經營的度假酒店,我覺得它很不錯,下次還會再來。

感謝 blackmartini
2017年1月29日已評論 透過行動裝置

首先聲明,寫這篇短文時,我們還在旅途中。也就是說,我們已經預訂了下一個將停留的度假勝地。錫亞高島本身就異常地美麗,一旦你到了這個島,你就永遠不會後悔這數英里的路途。伊斯拉卡巴納度假村是和錫亞高島一樣美麗的,一段你可以想象到最好的海灘:清澈的海水、潔白細膩的沙灘以及太平洋吹來的海風。總之這是一個關於熱帶的夢想。但是正如所有住宿在伊斯拉卡巴納度假村的旅客一樣,區分自己和住在錫亞高島其他的地方就是旅店所提供的服務。在這裏等待您的將是溫暖而熱情的微笑。真正的旅行建議就是共享,菲律賓的熱情好客無處不在。在這裏,你感受到自己不是一個客人,而是和他們一樣的一家人。

感謝 EMDCaballero
2017年1月2日已評論

我和我的妻子在12月份的時候來到這裏,總覺得住宿體驗非常的開心,周圍環境很棒,值得向你推薦,距離城市中心很近,這裏的房間幾乎完美,泳池也相當不錯,所有的工作人員都像對待家人一樣招待我們在這裏體驗的按摩服務也很棒,強烈向你推薦周圍環境也值得向你推薦,讓人感覺身心放鬆,毫無疑問,來這裏吧!

感謝 MariaandBucky