Tripadvisor
附近的酒店
231 個結果
已選篩選條件
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

我們到這裏吃午飯,太糟糕了!我們點了炸魚、三明治和酸魚湯。炸魚是錯誤的點單,我吃的麵包屑炸魚和酸魚湯是很少的。我甚至在點單之前問過,是否魚是新鮮的,被告知是當天捕撈的,但魚卻是冷凍的。當我們離開時,我們想買一些智能預付費卡。他們說他們只有电子預付款,所以我們說那就這樣吧。我們為500的充值收取了50比索!這是令人難以置信的!真是騙局。不要來這裏。這個地方現在也像是一個建築工地,小屋看起來像是破敗的。謝天謝地,我們不待在這兒了。

1  感謝 Jhamy21
2018年8月6日已評論 透過行動裝置

我們別無選擇,因為7月22日所有的度假村都訂滿了。房間很臟,但工作人員盡他們最大的努力保持乾淨。酒店的員工對此並不在意。也許他們沒有滿足客人要求的訓練。就質量和條件而言,房間是昂貴的。雖然Siargao鎮的海灘是寧靜的,但並不適合遊泳。海灘對所有人開放。也許如果減少前來的人數,人們就不會抱怨那麼多了。我注意到空調的主電路開關在特定的時間里關了。如果他們這樣做的話,應該少收一些房租。這個應當算在額外收費里才對。我的兒子和女兒拒絕洗澡。他們一直等到我們住到其他更好的地方才肯洗。如果你的目標是度過目前沒房的困境,那就來這裏。前台人員非常好。

感謝 fortune5
2018年6月29日已評論

我對這裏的第一印象是地理位置不錯,但在風格方面和附近的其他酒店相比感覺落伍了。房間和餐廳都需要好好整修一下。工作人員很友好,但是要小心他們中的一些人會利用機場接送等服務宰你一筆。通常價格是一人300披索,但是工作人員收我們400披索,所以要當心不要付錢給他們,而是直接在到了目的地之後付給司機。或者你可以安排接機送你到其他酒店。淋浴沒有熱水。泡咖啡也沒有燒水壺。早餐居然是7點開始,正常都應該是六點吧?如果你習慣早起,得等到七點才能喝上一杯咖啡。房間的窗也沒法打開,因為蚊子會一下子飛進來,至少得裝個紗窗什麼的。

感謝 juns1966
2018年5月31日已評論 透過行動裝置

很容易找到,正對着海灘,前方有古亞姆,達庫和裸島。這個地方通常是都會滿房,所以要提前預定。工作人員很友好,樂於助人。缺點:每種住宿房型都只有一個洗手間。

感謝 nizc2015
2018年5月7日已評論 透過行動裝置

空調房價格是550比索,和500比索的非空調房就相差幾十比索。前台的工作人員不太隨和,我們的歡迎入住的飲料是在島上的“最後一晚”時才提供給我們的,那還是因為我們無意中聽到一名工作人員在給一個外國客人登記入住時告訴他有歡迎入住的飲料,我們才找他們要的...很無禮的,對吧?

感謝 keL T