最低住宿價格
ZenHotels.com
Booking.comUS$89
FindHotel
附近的酒店
評論 (1,633)
1,634 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,634 則)
2019年6月19日已評論 透過行動裝置

早餐品種非常少,所以我們三天只去吃了一次,服務很粗魯。只有麵包、火腿和奶酪,而且幾乎上午8:30就沒了。一點也不推薦這家酒店。整體這家酒店應該只有一顆星。只有沒落的基礎設施。

2  感謝 joselS9236IR
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

待人友好的一個家庭經營着這家酒店,他們非常清楚經營酒店需要怎麼做,從接待處的熱情歡迎,到提供當地的葡萄酒,選址在餐廳附近,然後在夜間提供司機以及關於周圍希臘遺址景點的綠葉指南。顯然,他們對當地的歷史感到非常自豪,甚至會為客人提供當地的馳名傳統食物。我在那吃過搭配芝麻煮熟的蝦和甜酒,那味道太棒了。這是一次非同凡響的酒店體驗。

感謝 Moisymouse
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年12月5日已評論 透過行動裝置

這是一個很棒的酒店。酒店提供迎賓酒,停車場也很安全。房間很大,床也很大。我們在餐廳吃了飯,食物也非常棒。這裏不提供披薩,這有點讓人失望。不過這裏的海鮮開胃菜拼盤非常棒,意大利面也很贊。這的早餐很棒,選擇很豐富,有新鮮的水果還有麵包。我會推薦這家酒店的。

1  感謝 The_Australian_Chef
2018年11月19日已評論

很值,房間很好,酒店餐廳也不錯。位置雖然不在海邊,但離得也不遠,另外去神殿大峽谷也很方便。酒店四處都陳列着史前古物,就在我們房間里,玻璃櫃內還放了2隻有着2500年歷史的盤子呢!工作人員特別特別nice,退房的時候還送了我們一瓶酒作為禮物,一定會再來的。

1  感謝 gwalker767
2018年10月22日已評論 透過行動裝置

當我們到達的時候,他們給了我們一杯飲料,並且酒店老闆還告訴了我們關於酒店和這片地區的一切。這家酒店內有一個水療中心和一個餐廳,酒店街對面還有一個安保很好的停車場。總的來說,這是一次非常愉快的居住體驗。

3  感謝 Nancy D
2018年10月17日已評論 透過行動裝置

我喜歡酒店的位置,酒店也很乾凈,工作人員非常友好。早餐很好,很豐盛。晚餐我們選擇了非常好的比薩餅。他們提供半膳,但我覺得不適合我們的飲食習慣。食物太多,價格又貴。酒店所處的位置很好。一直到深夜還能聽到播放的迪斯科音樂。

感謝 sandray6544