我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
罌粟花蘇梅酒店
附近的酒店
布里拉沙鄉村飯店(查汶)(物超所值!)
US$144
US$126
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
瑪爾濱海度假酒店(查汶)(物超所值!)
US$90
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
斑蘇梅度假村(查汶)(物超所值!)
US$68
US$60
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 游泳池
蘇梅島天堂查武恩海灘度假村(查汶)(物超所值!)
US$92
US$73
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
紗麗拉雅別墅套房酒店(查汶)(物超所值!)
US$210
US$140
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
蘇梅島芒果度假村(查汶)(物超所值!)
US$211
US$145
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
香蕉扇海度假村(查汶)(物超所值!)
US$151
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$401
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
SALA Samui Chaweng Beach Resort(查汶)(物超所值!)
US$512
US$311
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
班蘇瑞普度假村(查汶)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
895 個結果
旅客評分
772
95
15
8
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
772
95
15
8
5
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 895 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月19日已評論

我只在這住了三天三夜。這座酒店看着像是天堂,也讓人覺得像是天堂。我肯定還會再回這裏住宿。酒店員工為我安排了一趟真正的巡迴遊旅行項目,向我展示了他們關於此次旅行的設想以及相關的住宿選擇, 我決定下次還預定他們的巡迴遊項目。我還會再入住這裏的,我喜歡這裏的海灘,而且酒店靠近一切地方。

4  感謝 DeLaKautto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Thank you for passing through Poppies.
I am saddened that you did not wait until you had actually experienced staying with us before you wrote a review.
The Trip Advisor review should be used once you have actually been a guest in residence at a property, instead of just passing through.
I hope that you do return and fully experience what the product and service that Poppies has become known for.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月25日已評論

酒店很小,注重個性化。位置很棒,就在Chaweng海灘上,有遊泳池和很棒的設施。度假別墅很好,我們四口之家擁有完美的空間。工作人員是一流的,我們迫不及待地想要在某個時候再去那裡!

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 TSchik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月26日
Google 翻譯

Thank you very much for your wonderful review of Poppies Samui!

I am so happy that you had an "Amazing Stay".

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
TripAdvisor會員
11
2018年2月13日已評論

這裡是繁忙度假村裡的綠洲。小屋就在隱蔽的花園中,你不會感到被任何人偷窺。工作人員都很出色,經常幫助我們。即使是在海灘上也沒有問題,因為那裡有很多閑逛的人,一直都有茶點提供。總的來說,這是一個很棒的海灘度假村,我們很樂意再來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月14日
Google 翻譯

Thank you very much for your "Tranquil Oasis" review of Poppies Samui.

I am happy to know that your felt well looked after and enjoyed the peacefulness that is Poppies.

We look forward to welcoming you back again,

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月17日已評論

從17年12月29號到18年1月2號,我們家人一起在這裏度新年,我們玩得很開心。我們的浴室有一天熱水有問題,但修理好了。酒店總經理對於造成的不便,給我們免費提供機場接機服務,這是五星級和六星級酒店無法想象的服務。這是一個適合情侶和家庭小旅館,還適合那些朋友和家人不是年輕人,不需要尋找舞廳和夜總會的人群。我們過去常常在房間里和飯館吃飯。房間服務很好,素食品的選擇少,但我還是發現相比其他酒店好得多。

1  感謝 dkj1409954
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月18日
Google 翻譯

Thank you so much for spending your New Year holiday with us at Poppies!

I appreciate your "Excellent Service" review of Poppies very much.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月5日已評論 透過行動裝置

在經過一家路邊可怕的渡假村之後,我們最後一分鐘定了罌粟花酒店。感謝上帝我們這麼做了!員工非常用心,樂於助人,而且一直給你禮物,水和新鮮水果。房間特別乾淨,漂亮,有特大號雙人床,浴室和陽台讓人驚嘆。我們早餐午餐都在餐廳吃,每天都好吃得不得了。泳池有一個小小的按摩池,走到漂亮的海灘就兩秒種。謝謝你罌粟花酒店,讓我們住得如此特別。一定會再來的。

感謝 Chazderi5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月10日
Google 翻譯

Thank you for your "Wow Amazing Hotel" review of Poppies.

I am glad you found us at the last minute and that we exceeded your expectations.

Thank you for sharing your kind lines with other Trip Advisor readers!

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月21日已評論 透過行動裝置

真的很喜歡這裏的整體體驗。James經理讓我們覺得自己是皇室。八個服務人員對接一位客人。他們知道怎麼讓客人覺得特殊。喜歡這個小別墅。私密的又有點奇異,推薦這個地方給任何口味挑剔的客人。哦,這裏離所有的酒吧和餐館都近。

感謝 LuxorSucks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月22日
Google 翻譯

Thank you so much for your "Incredible Experience" review of Poppies Samui!

Knowing that we exceeded your expectations makes all the little things that we do so worthwhile!

Thank you for sharing your feedback with other Trip Advisor followers and for your glowing recommendation!

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論