我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務熱誠”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店
查汶排名第 4酒店 (共 104 間)
卓越獎
2016年12月26日已評論

服務快速, 親切. 早餐很棒. 面海房高樓層棒.
雨季準備防滑鞋. 適合全身放鬆度假. 洽談的優惠項目必須有email 或文件証明.

房間建議: 面海房 + 高樓層 特棒
查看更多房間建議
  • 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 bencentt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月30日
Google 翻譯

Dear bencentt,

Thank you very much for writing such a wonderful review of your stay at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. We are delighted our dedicated ambassadors took good care of you during your stay, and that you enjoyed the beautiful views of Chaweng Noi beach from your luxurious suite with private pool.

We hope there will be an opportunity to welcome you back for a second stay at Vana Belle the next time your travels bring you to Koh Samui.

Yours Sincerely

Bruce Humphry
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    21 - 25 則評論(共 711 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年12月23日已評論 透過行動裝置

    在過去的10年中,我在喜達屋旗下酒店住了745晚,瓦娜貝莉是不同檔次的酒店。地點差了很多。但是員工與食物都是一流的。它包含有兩家在蘇梅島的頂級餐廳。一家是意大利餐廳,一家是泰國餐廳。強烈推薦 - 所有原材料都是新鮮的,而且是被知名大廚準備的。房間很棒。很值得昇級到套房。每晚約150美元。適合特殊場合比如蜜月和慶祝活動。他們讓你體驗到了與眾不同,並且幫你創造了難忘的經歷。❤️感謝瓦娜貝莉,感謝泰國人民。我們愛你們❤️

    感謝 Beenover60countries
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年12月6日已評論 透過行動裝置

    酒店非常不錯,而且我覺得日出的景色非常壯觀,工作人員非常有禮貌,特別那次是我們忘記憑單了,前台很愉快地解決了我們的問題。Mis Took很愉快地幫助了我們,不過這裏隱私度不夠高,我們在泳池套房遊泳的時候,我們看到我們的卧室正對套房!房間前面是一個套房,看海景效果不是那麼好!按摩和食物飲料的價格在這個城市來說,三倍還要多,太貴了,泳池景色不錯,有個私人海灘。

    1  感謝 Fatemeh K
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月8日
    Google 翻譯

    Dear Fatemeh K,

    Thank you very much for sharing a review of your recent stay at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. We are delighted to hear you had a memorable experience at our resort and found our ambassadors to be polite and friendly. The sunrise is truly stunning here at Chaweng Noi and getting up early to take a photo is a wonderful way to begin another day in paradise.

    We are sorry to hear you did not have an uninterrupted view of the ocean from your room. All of the buildings in our resort face the sea, but some suites have better views than others depending on the category of the room. Please do not hesitate to contact us before your next stay and we can help to advise you on the perfect room type for your needs.

    We look forward to welcoming you back again on your next trip to Koh Samui.

    Yours Sincerely

    Bruce Humphry
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月27日已評論 透過行動裝置

    我已經來這個酒店非常多次了,而且每一次這裏都沒有讓我失望。酒店的裝修和設計都是典型的度假酒店風格,沒有什麼特別和經驗的。然而,不要因為一本書的封面就判斷這本書的好壞。酒店內部的每一個事物都很棒,無論是服務,設施,食物,工作人員,特別重要的就是這裏的沙灘。這裏的沙灘是島上最粉的,除此之外,酒店的海灘幾乎可以說是私有化了,當然了事實上這裏並不是,但我真的感覺這裏的沙灘非常私密。

    2  感謝 N_Pausawasdi
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年11月29日
    Google 翻譯

    Dear N_Pausawasdi,

    Thank you very much for taking the time to share a review of your recent experience at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. As a regularly returning guest, we are delighted to learn that we are still able to meet the high standards of service you quite rightly expect from our resort.

    We are very happy you feel well taken care of at Vana Belle and that the peaceful environment and beautiful beach are worth returning for again and again. We look forward to your next visit and hope we will be welcoming you back to Koh Samui again in the very near future.

    Yours Sincerely

    Bruce Humphry
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月11日已評論 透過行動裝置

    在去泰國和柬埔寨的旅途中,我們突然覺得在蘇梅島住上幾天也許不錯。我們在網上找到了瓦納百麗豪華精選度假酒店。這家酒店真的棒極了。在入住的期間,我們有自己的管家,她的名字是Candy。管家不住在你的房間里,但是只要打個電話她就會趕到。我們的管家是一位很親切友好的女士,每天都為我們帶來零食和雞尾酒。當我們參加了一整天的騎行之旅回來的時候,她在戶外浴缸(就在戶外私人泳池的上方)放好了熱水等着我們。這真是奢侈又特別的體驗。我很推薦這家酒店。沙灘也很美。酒店的食物太美味了!

    感謝 Denise E
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於查汶或其附近的住宿
    4.1 公里遠
    蘇梅島悅榕莊大酒店
    蘇梅島悅榕莊大酒店
    第3筆,共51筆 (拉邁海灘)
    1,422 則評論
    16.9 公里遠
    泰國蘇梅島四季度假村
    泰國蘇梅島四季度假村
    第1筆,共9筆 (Ang Thong)
    1,379 則評論
    0.9 公里遠
    罌粟花蘇梅酒店
    罌粟花蘇梅酒店
    第1筆,共104筆 (查汶)
    761 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    3.1 公里遠
    蘇梅島芒果度假村
    蘇梅島芒果度假村
    第3筆,共104筆 (查汶)
    893 則評論
    8.3 公里遠
    泰國蘇梅島W酒店
    泰國蘇梅島W酒店
    第6筆,共30筆 (湄南)
    1,095 則評論
    3.6 公里遠
    阿瑪瑞棕櫚度假村
    阿瑪瑞棕櫚度假村
    第10筆,共104筆 (查汶)
    2,525 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店嗎? 請分享您的經驗!

    蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的其他資訊

    地址: 9/99 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
    地點: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    查汶排名第 4 的酒店 (共 104 間)
    價位: HK$3,107 - HK$6,886 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 5*
    房間數: 80
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Starwood APAC, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情