蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店
附近的酒店
塔納精品酒店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
KC水上別墅度假村(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
瑟芮別墅旅店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
苏梅岛拉瓦纳安娜塔拉度假酒店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
查武恩花園海灘度假村(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
查汶麗晶海灘度假村(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
諾拉布里度假村(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
紗麗拉雅別墅套房酒店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
新星海灘度假村(查汶)(物超所值!)
759 個結果
篩選條件所有語言
3 週前已評論 透過行動裝置

一家很可愛的度假酒店,真正的5星級。酒店的套房很漂亮,也很乾凈,酒店還自帶泳池。他們提供的服務可謂一流水準,這兒的食物也很美味。池畔酒吧是個很不錯的地方,那兒的服務也很棒。這裏的收費有點貴,所以最好做好準備。

感謝 Simon B
2018年3月10日已評論 透過行動裝置

非常不錯的酒店,住在泳池別墅里——非常好。美味的早餐配着非常漂亮的海景。非常友好的員工。裝備齊全的健身房和不錯的SPA(我們只是不喜歡健身後沒有桑拿/蒸汽房設施——你需要為此支付額外費用)。按摩/治療非常好。晚餐的食物選擇很好,但島上有更好的選擇。遊泳池/海灘區域保養得很好/乾淨——但是周圍的海灘/場地有點臟——所以在散步時沒有真正的蘇梅海灘感覺。總體來說是一個很好的酒店,位置/周邊還可以更好點。

感謝 Karsten T
2018年2月22日已評論

我之前住過高檔酒店,但直到入住瓦娜貝莉才真正體驗到五星級服務。這裏 很美,而且儘管房間都住滿了,卻從不覺得擁擠。居住期間,各部門工作人員都一直盡心儘力。我發覺自己的工作幹勁更足了,只因為想有足夠的錢來多住幾次瓦娜貝莉。

1  感謝 MooseVB
2018年1月22日已評論

在vana belle,每一次去都能度過一個可愛的夜晚,我們喜歡去那裡,即使酒單有點貴,但是大多中式菜,泰式菜也不錯,很適合來過生日或者約會

感謝 Balex75
2018年1月4日已評論

這是迄今為止,我們住過的最好的海灘度假勝地。我們本來打算預定Conrad,直到我們發現了這個酒店。我們很開心我們做了換酒店的決定。從機場穿梭車上,他們在車裡給了我冷毛巾和水。入住過程很快,而且他們讓我們感覺很特別。房間令人驚喜。很寬敞,然後我們我們看到浴室面積,比房間還大。令人驚喜,私人泳池像蛋糕上的糖衣。我們對房間很滿意。我們每天早上都有早餐服務,是的,我體重增加很快。食物無與倫比。我們還在酒店上了烹飪課。對於一個熱帶海灘通道來說,這酒店會很難被擊敗。我們選擇了海景房。

1  感謝 Andy T
2017年12月23日已評論 透過行動裝置

我們四口之家在2016年聖誕節拜訪了Vanna Belle。這是一家很棒的酒店!友好的工作人員,在海灘上很好的位置,不錯的健身房。房間里有充足的空間和寬敞的浴室。早餐很美味,有很多選擇。我們在這裏過得很愉快,還會回來的。

1  感謝 itsallgood2017