我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“隱私度不高”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店
查汶排名第 4酒店 (共 103 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2016年12月6日已評論 透過行動裝置

酒店非常不錯,而且我覺得日出的景色非常壯觀,工作人員非常有禮貌,特別那次是我們忘記憑單了,前台很愉快地解決了我們的問題。Mis Took很愉快地幫助了我們,不過這裏隱私度不夠高,我們在泳池套房遊泳的時候,我們看到我們的卧室正對套房!房間前面是一個套房,看海景效果不是那麼好!按摩和食物飲料的價格在這個城市來說,三倍還要多,太貴了,泳池景色不錯,有個私人海灘。

1  感謝 Fatemeh K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月8日
Google 翻譯

Dear Fatemeh K,

Thank you very much for sharing a review of your recent stay at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. We are delighted to hear you had a memorable experience at our resort and found our ambassadors to be polite and friendly. The sunrise is truly stunning here at Chaweng Noi and getting up early to take a photo is a wonderful way to begin another day in paradise.

We are sorry to hear you did not have an uninterrupted view of the ocean from your room. All of the buildings in our resort face the sea, but some suites have better views than others depending on the category of the room. Please do not hesitate to contact us before your next stay and we can help to advise you on the perfect room type for your needs.

We look forward to welcoming you back again on your next trip to Koh Samui.

Yours Sincerely

Bruce Humphry
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 相關評論
查看最新評論
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    22 - 26 則評論(共 707 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月27日已評論 透過行動裝置

    我已經來這個酒店非常多次了,而且每一次這裏都沒有讓我失望。酒店的裝修和設計都是典型的度假酒店風格,沒有什麼特別和經驗的。然而,不要因為一本書的封面就判斷這本書的好壞。酒店內部的每一個事物都很棒,無論是服務,設施,食物,工作人員,特別重要的就是這裏的沙灘。這裏的沙灘是島上最粉的,除此之外,酒店的海灘幾乎可以說是私有化了,當然了事實上這裏並不是,但我真的感覺這裏的沙灘非常私密。

    2  感謝 N_Pausawasdi
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年11月29日
    Google 翻譯

    Dear N_Pausawasdi,

    Thank you very much for taking the time to share a review of your recent experience at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. As a regularly returning guest, we are delighted to learn that we are still able to meet the high standards of service you quite rightly expect from our resort.

    We are very happy you feel well taken care of at Vana Belle and that the peaceful environment and beautiful beach are worth returning for again and again. We look forward to your next visit and hope we will be welcoming you back to Koh Samui again in the very near future.

    Yours Sincerely

    Bruce Humphry
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月11日已評論 透過行動裝置

    在去泰國和柬埔寨的旅途中,我們突然覺得在蘇梅島住上幾天也許不錯。我們在網上找到了瓦納百麗豪華精選度假酒店。這家酒店真的棒極了。在入住的期間,我們有自己的管家,她的名字是Candy。管家不住在你的房間里,但是只要打個電話她就會趕到。我們的管家是一位很親切友好的女士,每天都為我們帶來零食和雞尾酒。當我們參加了一整天的騎行之旅回來的時候,她在戶外浴缸(就在戶外私人泳池的上方)放好了熱水等着我們。這真是奢侈又特別的體驗。我很推薦這家酒店。沙灘也很美。酒店的食物太美味了!

    感謝 Denise E
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年10月28日已評論

    我真的不能挑剔,Vana Belle是一個優秀的豪華度假村。 在這個SPG場所提供的質量和服務很棒。工作人員總是隨時準備幫助,食品和設施是世界級的,提供的水療護理深受我妻子的喜愛,房間非常大、寬敞。如果你尋找一個豪華的度假勝地,不遠離Chaweng的活動,同時仍然安靜、僻靜,不是擁擠在所有的遊客、酒吧和派對愛好者中,Vana Belle是你完美的地方。

    感謝 matts_trip_reviews
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年10月31日
    Google 翻譯

    Dear matts_trip_reviews,

    Thank you very much for selecting Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui for your vacation experience in Thailand. As a valued SPG member, it is wonderful to hear the memorable service and facilities at our resort met with your expectations and helped create a memorable stay.

    We are delighted your wife enjoyed the luxurious treatments at Vana Spa and you that you felt relaxed in our peaceful and convenient location here at Chaweng Noi beach.

    Thank you for recommending us as the perfect place for other travelers planning a trip to Koh Samui and we hope to welcome you back to Vana Belle again very soon.

    Yours Sincerely

    Bruce Humphry
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2016年10月25日已評論

    酒店不大,安靜私密,早餐特別贊,可以單點,還有生蠔提供。下午茶是自取+飲料1杯。餐廳位置很好,看海很漂亮。酒店出門就有便利店、藥店和餐廳,很方便。

    入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Jiajian Q
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Bruce H,蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年10月31日
    Google 翻譯

    Dear Jiajian,

    We are delighted to hear you enjoyed a peaceful and relaxing experience at Vana Belle, a Luxury Collection Resort, Koh Samui. With an exclusive offering of only 80 suites and villas, Vana Belle is a boutique-style property that offers its guests a very personalized level of service.

    Thank you for sharing such positive feedback about our luxurious breakfast and delightful afternoon tea. These are both served in Kiree restaurant, overlooking beautiful Chaweng Noi beach and the azure waters of the Gulf of Thailand.

    Once again, thank you for taking the time to leave a positive review of your memorable stay. We hope you will return to Belle on your next visit to the paradise island of Koh Samui.

    Yours Sincerely

    Bruce Humphry
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於查汶或其附近的住宿
    4.1 公里遠
    蘇梅島悅榕莊大酒店
    蘇梅島悅榕莊大酒店
    第3筆,共51筆 (拉邁海灘)
    1,405 則評論
    0.9 公里遠
    罌粟花蘇梅酒店
    罌粟花蘇梅酒店
    第1筆,共103筆 (查汶)
    745 則評論
    16.9 公里遠
    泰國蘇梅島四季度假村
    泰國蘇梅島四季度假村
    第1筆,共9筆 (Ang Thong)
    1,374 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    3.1 公里遠
    蘇梅島芒果度假村
    蘇梅島芒果度假村
    第3筆,共103筆 (查汶)
    880 則評論
    9.6 公里遠
    蘇梅島六善酒店
    蘇梅島六善酒店
    第17筆,共184筆 (波普)
    930 則評論
    1.9 公里遠
    布里拉沙鄉村飯店
    布里拉沙鄉村飯店
    第2筆,共103筆 (查汶)
    1,373 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店嗎? 請分享您的經驗!

    蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的其他資訊

    地址: 9/99 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
    地點: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    查汶排名第 4 的酒店 (共 103 間)
    價位: HK$3,515 - HK$7,279 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 5*
    房間數: 80
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Starwood APAC, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 蘇梅島瓦納百麗豪華精選度假酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情