我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“不過不失的住宿” 4/5 分
香蕉扇海度假村的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
香蕉扇海度假村
查汶排名第 5酒店 (共 104 間)
卓越獎
香港
級評論家
8 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
“不過不失的住宿”
4/5 分 2016年11月22日已評論 透過行動裝置

雖然酒店已有些日子,但房間很清潔。早餐沒有太多選擇。毛巾很舊,應該要換了。沙灘很淺水,有浪很好玩。酒店主動提出早check in和遲check out,很讚! 我們乘搭酒店車接送機場,每程THB400 ,司機很有善。在酒店餐廳吃過晚餐和午餐,味道很好,也不貴。

2016年11月 入住,是和情人旅遊
有幫助嗎?
感謝 LWY0804
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ManagementBFS,香蕉扇海度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月28日
Google 翻譯
Dear guest,

On behalf of Banana Fan Sea family I would like to thank you for choosing us as your holiday destination and taking time share us your experience , we are sorry about the choices of breakfast which is now our Executive Chef make a plan how to make it better for our guests and the new towel will arrive by first week of December.

We all here look forward to have you back here in the not too long distance future,

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,290我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
印度孟買
級評論家
5 則評論
4 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
4/5 分 2016年11月10日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們在十月時候在度假勝地住了2個晚上。它有一個私人海灘和度假區,從蘇梅島的幾個夜景景點只有10-15分鐘步行距離。房間的服務很好,食物也很好。希望早餐有更多的選擇。該度假村的最佳的地方是寧靜,儘管離市中心不遠。能夠俯瞰海灘的房間是更好的。

有幫助嗎?
感謝 Ajunambiar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ManagementBFS,香蕉扇海度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月11日
Google 翻譯
Dear guest,

Thank you for taking time write us a review and hope you enjoy your holiday here with us, we do apologize for any inconvenience may caused you about a variety of breakfast, we will look closely that what else we can do more to improve it.

Look forward to see you again and hope next one will be longer holiday here at BFS.

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
澳洲墨爾本
1 則評論
5/5 分 2016年10月28日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

416號房是一個離海邊只有20步的套房,也是我之前所住的房間,是一個將近完美的房間。房間寬敞、乾淨、設備齊全。員工總是非常有禮且友好,早餐非常棒(至少大廚知道我喜歡這樣烤的土豆)。網絡的連接也很好。我覺得我想不回來都難。有哪方面能改進呢?我覺得換張能舒服地打瞌睡的椅子和一張更好的放筆記本電腦做工程的桌子就更好了,而且淋浴頭的溫度也很難調,而且要是窗戶能夠完全打開讓海風吹進來以及海浪的聲音哄我入睡的話會好一點。有趣的是他們叫我寫這個評論,這讓我有種想回去的感覺。這是一個在漂亮沙灘上的美妙的假期。

有幫助嗎?
感謝 jjwg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ManagementBFS,香蕉扇海度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月31日
Google 翻譯
Dear guest,

On behalf of BFS family I would like to thank you again for choosing us as your holiday destination and so glad to know you have enjoyed your stay here. I promise that a comfortable chairs and desk will be ready for you when you return , shower temperature have been fixed according to your comments and we will have a look what we can do about to have more windows to get sea breeze.

Thank you again for your valuable comment and look forward to have you back.

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
5/5 分 2016年7月21日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店在茶翁中心,員工很友善,樂於助人。房間很乾凈,也很漂亮。早餐非常好吃。這裏離海邊很近,海景很美。我肯定還會來這裏旅遊。到處充滿了泰國風情,是茶翁最好的地方了。

有幫助嗎?
感謝 navnavit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ManagementBFS,香蕉扇海度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年7月22日
Google 翻譯
Dear guest,

Thank you for your time to write us a review we very appreciate, and good to know you enjoyed your holiday at Banana Fan Sea, look forward to have you back again in the near future.

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過查汶的酒店
0.2 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
第7筆,共104筆 (查汶)
4.5/5 分 1,530 則評論
0.0 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共104筆 (查汶)
4.5/5 分 1,257 則評論
1.9 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第9筆,共104筆 (查汶)
4.5/5 分 2,184 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
0.4 公里遠
中央廣場海灘度假村 蘇梅島
0.8 公里遠
罂粟花苏梅酒店
罂粟花苏梅酒店
第1筆,共104筆 (查汶)
4.5/5 分 591 則評論
1.3 公里遠
蘇梅島天堂查武恩海灘度假村
查看價格
查看價格
查看價格

去過香蕉扇海度假村嗎? 請分享您的經驗!

香蕉扇海度假村 的其他資訊

物業: 香蕉扇海度假村
地址: 201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
酒店類型:
查汶排名第 5 的酒店 (共 104 間)
價位 (每晚): HK$830 - HK$1,497
酒店星級:3.5 星級 — 香蕉扇海度假村 3.5*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 香蕉扇海度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情