我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Booking.com
US$54
查⁠看詳⁠情
Agoda.comUS$55
Hotels.comUS$55
ExpediaUS$55
Trip.comUS$55
TripadvisorUS$54
FindHotel
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,670)
篩選評論
1,670 個結果
旅客評分
876
588
132
44
30
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
876
588
132
44
30
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,670 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月30日已評論

上東區逸林酒店是一家很棒的酒店。這裏全天提供到V&A Waterfront的穿梭巴士服務。除了大樓里的酒店餐廳,還有另外兩個餐廳。前台的工作人員真是太棒了!我一定還會再來住的。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Sabrina D
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月19日已評論

我在那裡住了兩個星期,剛剛退房。我很幸運住在開普敦一些最好的酒店(納爾遜山桌灣等),但雙樹酒店的員工超過了我住過的任何其他酒店的員工。從司機達雷爾到酒保唐納德,這家旅館的工作人員都很棒。他們讓我在這裏過得很愉快。謝謝你,我一定會回來的!!

感謝 Cuthberrys
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
BBow1,上東區酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月3日
Google 翻譯

Dear Cuthberrys,

Thank you for your wonderful review and giving us the opportunity to have you stay with us for two weeks. We absolutely loved having you with us and we look forward to seeing you soon!

Regards,

Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月10日已評論 透過行動裝置

這是我的第一次開普敦之旅,希爾頓逸林酒店果然沒讓我失望。工作人員很友善,吧台和餐廳的服務質量都堪稱一流。食物非常豐盛,質量上乘,早餐主廚每天清晨都笑臉迎人。每天回到房間里,床都被收拾得乾乾凈凈的,房間里什麼都不缺。我一次都沒問服務員要東西,他們都自己給我拿來了。兩周后我還會再來的。

感謝 Elvislover57
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BBow1,上東區酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月3日
Google 翻譯

Dear Elvislover57,

Thank you for the fantastic review! We are happy to see our hard work has paid off and you appreciate the services you have experienced. We look forward to seeing you again soon.

Regards,

Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月23日已評論

就你所付的價格而言,這家旅館超出了你的標準預期。超現代化,乾淨舒適。最重要的是,我遇到的每一位員工都非常友好,並渴望提供盡可能最好的接待服務。絕對是一家極具價值的優秀酒店!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Camper65119793666
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BBow1,上東區酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月26日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review. We are delighted to read that you enjoyed your stay and you had an all round great experience. We look forward to welcoming you back, where your warm cookie awaits!

Regards,

Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月28日已評論

工作人員熱情、友好而且好客。位置也許不在開普敦中心,但超級便利。這裡有很棒的設施、很好的酒吧,還有美味、新鮮的菜品,為此強烈推薦。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
2  感謝 Martin D
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BBow1,上東區酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月6日
Google 翻譯

Dear Martin D,

Thank you for taking the time to review our hotel on Tripadvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and although we may lack in location, we make up for it in many other ways.

We are looking forward to seeing you again soon!

Kind Regards,

Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月14日已評論

當你走進一個大的接待區時,你會看到酒店令人驚嘆的裝飾。房間整潔舒適。早餐很棒。抵達酒店時的熱餅乾很受歡迎。旅行服務台的職員應該更樂於助人一點,但除此之外,這是一家很棒的商務酒店。

感謝 Paula B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BBow1,上東區酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月25日
Google 翻譯

Dear Paula B,

Thank you for taking the time to write your review. We are happy to hear that you enjoyed the breakfasts and the hotel decor. Thank you for mentioning your concern about our travel desk clerk. We will work on that to make your next stay even better!

Looking forward to seeing you soon, where your warm cookie awaits!

Regards,

Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論