附近的酒店
海倫吉利氛圍度假村(Helengeli Island)
  • 附早餐
馬爾代夫可可尼度假村(Ookolhufinolhu)
  • 附早餐
艾雅度島度假村(艾雅度島)
  • 沙灘
  • 游泳池
Star Tree(Dharavandhoo)
  • 附早餐
索尼娃芙西(昆夫納杜)
US$1,789
US$1,046
Expedia
  • 沙灘
瑪昆杜島度假村(Makunudu Island)
Expedia
  • 餐館
4,901 個結果
1 - 6 則評論(共 4,901 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論

這次旅遊,非常滿意。 俱樂部周到的服務,特別是俱樂部對小孩的帶領,安排,小孩非常高興!另外天氣也非常給力!

與 Club Med 合作收集的評論
感謝 文先生
2 週前的評論 透過行動裝置

我們作為一個9人團隊旅行,4個父母,5個孩子。我們擁有了一次極好的體驗。卡尼島地中海俱樂部酒店是享受超棒假期的最好地方,帶有美麗的海灘、多種體育活動、超棒的夜間和日間表演秀、全天候美味可口的食物(每天都有新鮮的魚類)和飲品,還有為了確保我們獲得最佳體驗 ,差不多是夜以繼日很繁忙的一個超棒的團隊。

感謝 David H
3 週前的評論 透過行動裝置