附近的酒店
5,309 個結果
1 - 6 則評論(共 5,309 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,酒店非常的不錯。這家酒店有自己的私人海灘,沙灘上的沙子非常的鬆軟,這裏的大海景色也非常的漂亮,水非常的藍。在這邊大海裏面潜水也會有很棒的體驗。在這邊吃午餐的時候你還可以看得見水裡的魚。酒店提供的水果和蔬菜非常的新鮮,味道很好。在這邊還能看得見漂亮的日落。酒店的員工Alyssa,risa和Siya也總是微笑着給我們提供服務。

1  感謝 Camilla304
2 週前的評論

我們要特別謝謝動畫總監Patrizzio和潜水導遊Gal,他向我們提供了最棒最專業的服務。我們強烈推薦這家特別棒的俱樂部。非常非常感謝你們,讓我們在卡尼地中海俱樂部度過了如此美好的假期。

2  感謝 chana582018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
4 週前的評論 透過行動裝置

很開心渡過一個愉快假期,在KANI 有很多節目和活動給我們參加,環境優美,員工態度非常親切有禮,特別是照顧我們的Rebecca ,謝謝

期待下次!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 dvivid
4 週前的評論 透過行動裝置

非常高興能度過一個愉快的假期在這美麗的島和完美的度假村,經理們的熱情和活力帶動大家一起歡樂的氣氛,雖然有遇到一些轉房的小問題,還好有很能幹的一群會中文的GO-Rebecca,Penny,Bambi,Edna。很快的速度把別的GO不懂處理而浪費了好多時間一會兒就解決了。還有每天都有好多節目從早到晚和很多美味的料理餐廳,跟非常多品種的飲料喝。房間也都非常的漂亮和舒適,風景優美越看越好看,總是覺得時間過得太快,真想多留一點。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 608hwangj
4 週前的評論

跟太太一起來蜜月,遇到了很多很有趣的G.O.,以及來自世界各地的遊客。再此感謝Penny, Cena, Rebecca, Bambi還有台灣接洽窗口Zoe。每個晚上都是Party Nights讓我們夫妻倆很捨不得睡覺。希望下回還有機會過來!

房間建議: 水上屋很適合情侶居住
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 HongYiCai
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這裡有美麗的海洋,漂亮的沙灘,迷人的夕陽,還有可愛的台灣人G.O.,Penny,Cena,Rebecca,Bambi,跟我們一起瘋玩恐龍裝,有其他國家的G.O.及代理村長一起打沙排,還有好厲害的空中飛人的AJ.及Mez,可惜的是我不會游泳,無法參加島上的浮潛,還好有村外遊,有教練帶著我一起看海中生物。想耍廢就躺在沙灘椅上看海曬太陽,很愉快的渡假經驗。

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 cathy198711