卡尼島地中海俱樂部
附近的酒店
馬爾代夫可可尼度假村(Ookolhufinolhu)
  • 附早餐
艾雅度島度假村(艾雅度島)
  • 沙灘
  • 游泳池
  • 附早餐
索尼娃芙西(昆夫納杜)
US$1,078
  • 沙灘
瑪昆杜島度假村(Makunudu Island)
  • 游泳池
  • 餐館
  • 附早餐
夏日島鄉村酒店(Ziyaaraifushi Island)
  • 附早餐
海倫吉利氛圍度假村(Helengeli Island)
  • 附早餐
Star Tree(Dharavandhoo)
4,709 個結果
1 - 6 則評論(共 4,709 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

工作人員:友好、周到,總是願意提供幫助(幫助我們的人的名字是比塔、Usam、伊馮、薩穆、易卜拉欣和哈菲茲)。房間:房間很好很舒適,但是用來沖洗馬桶的污水排水設備似乎有點令人不愉快。食物:自助餐的食物選擇非常廣泛,沒什麼抱怨的地方。活動:提供適合情侶和帶着蹣跚學步的孩子的家庭的各種各樣的事情可做。總的來說:4顆星(這是一個你可以第二次光顧的地方)。

感謝 Lee T
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前已評論 透過行動裝置

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

一輩子一定要去一次的馬爾地夫!這次選擇了Club med的卡尼島,在卡尼島接洽我們的中文公關Sally和負責水上屋的Penny熱情又仔細的介紹關於島上的一切,在語言方面也幫忙我們許多,完全不用擔心溝通的問題。非常有人情味的Peggy 一直推薦我們必去潛水吃龍蝦餐真的超讚!放心跟著教練一起玩就對了!
每天晚上都有不同的Show可以看,看完Show就盡情的在酒吧喝酒聊天,Vicky會應個人需求調配的各式調酒飲品,保證好喝到不要不要的。
餐點食物的部分也不用擔心吃不習慣,因為種類選擇很多,從早餐、午餐、下午茶、晚餐甚至到宵夜一直在吃吃吃。
另外這邊有許多孩子們可以參加的活動,兒童俱樂部的Gilbert 總是滿臉笑容充滿耐心的和孩子融入在一片,家長不用擔心孩子在這裡會無趣。
謝謝Club med卡尼島、以上G.O及島上的相關工作人員給我們這麼美好的蜜月回憶,這趟度假很值得!也很高興可以認識你們!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 媁媁
2018年4月11日已評論

優點:
在卡尼的接待人員,管家等等都非常用心,尤其能夠遇到都來自同樣台灣的Sally更是倍感親切,她非常用心的幫我們在卡尼的許多大小事務上,還願意跟我們一起吃飯,真心謝謝有她。
島上水上活動非常多,還很多的晚會活動可以參加,讓蜜月不再只是簡單度假,可以豐富整個行程。
缺點:
標準屋離主活動區與吃飯地方太遠,中間也沒交通工具可以往來,蠻不方便的
食物選擇太少,幾乎大同小異,很佩服那邊的GO可以吃這麼長時間
房間看的出來,設備陳舊,雖然出發前到那已有心理準備,但還是希望可以做些整修

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Yu-Chen H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員