Kilchurn Castle
今日營業時間: 上午9:30 - 下午5:30
儲存

466 個結果
2018年1月20日已評論

Kilchurn Castle 隱秘在荒野中,觀光客並不多,從小停車場需穿過火車鐵軌步行10分鐘,城堡主體颓圮,但更發久經風霜的味道

體驗日期:2017年4月
感謝 Ernest1030
2016年5月4日已評論

我們在Highlands自駕遊的時候經過了Kilchurn城堡。不幸的是我們的旅行是在三月份,但城堡要直到4月份才開放。所以我們沒有進去裏面。這裡有些漂亮的城堡遺址,周圍的風景特別的漂亮-就好像一幅畫一樣!如果你在這個地區,我會推薦這個地方。

感謝 irenexeriksen
2016年4月23日已評論 透過行動裝置

蘇格拉歷史網站上說Kilchurn從復活節開放到九月份,但是我們到達的時候發現門鎖着,柵欄保護着一個不太穩定的地區。你可以通過窗戶看到翻新過有一些平台,但是沒人能讓我們進去。我喜歡進去拍些好看的照片,但是到達的時候這裏關閉了,而且甚至沒有關於這個城堡歷史解釋的牌匾,這讓人很不滿意。

1  感謝 Rambler541
2016年4月4日已評論

這座城堡是一個很棒的地方,這裏非常適合帶着狗狗去散步或是旅遊参觀一次。當地風景如畫,這為拍下那些美好的照片提供了機會。

感謝 seantelford
2016年3月31日已評論 透過行動裝置

在一個超棒的下午,花時間步行到這個城堡。只是在廢墟旁逛了逛。非常棒的拍照機會。最棒的是,全都免費。沒有人會想賣東西給你。當你路過此地,值得停下來看看。

感謝 madam123
2016年2月27日已評論 透過行動裝置

待在Oban的時候為了來這兒必須要再次在Kilchurn停留,不幸的是景點關門了,但是這沒關係,因為我們在最後一次開放時進去了。很高興能看到遺址聳立在寬闊的奧湖邊,還有雪冠為背景。待在這裏永遠不會感到厭倦。從主道走一小段路過來絕對值得,不過這兒沒有路標,所以看看郵編上繪的路線。提示下,去Inverary的路上能拍到不少橫跨湖面的好照片。

感謝 nbape