Expedia
ZenHotels.com
評論 (542)
542 個結果
已選篩選條件
2017年10月31日已評論

可愛的酒店和美麗的環境。這個地方有點像阿加莎·克里斯蒂小說里的酒店。溫馨的餐廳、清涼的酒吧、舊世界的壁爐休息室和溫室。房間就價格來說有點小,視野被屋頂遮擋有點讓人失望,但餐廳從當地漁民那裡得到新鮮的漁獲,真是太棒了,所以菜單每天都有變化。螃蟹和扇貝都很美味。工作人員很好,尤其是在餐館里。

感謝 jestersluck
2017年10月13日已評論

弗洛迪加里酒店座落於斯塔芬和波特里之間的主幹道下,位於斯凱島上。你需要沿着一段崎嶇的車道行駛一陣子,但這段短暫的拐彎是值得的。住宿相對比較貴,但你買的是酒店的歷史、風景和與世隔絕的小島。酒店提供的食物很新鮮,很好,都是高成本的。工作人員很友好,主旅館里的房間不錯,但強烈推薦你去住弗洛拉·麥克唐納小屋,因為它和邦妮王子查理的聯繫以及年代感是無價的!

感謝 Penwyllt
2017年9月22日已評論 透過行動裝置

當我們只喝下午茶時,這真是個好地方…絕妙的氣氛/景色/服務……我們要回去就住和就餐。所有的團隊都樂於助人,並樂於見到每一位客人。

感謝 281grantj
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

非常棒的酒店(但也十分昂貴),並且與景緻形成一種對比(孤立的野生島嶼)。經過漫長的徒步之後,有一個熱水浴缸等着我們是十分愜意的事情。優點包括,美食(但對我來說分量太大了)和舒適的房間,更不提說完美的位置。缺點是,價格還是有點貴了,但是適合在特別的日子來...

感謝 BrazilianVoyager
2017年5月12日已評論

在蘇格蘭呆了幾天后,我一直都沒找到正宗的卡倫鱈魚濃湯,好讓我的同伴嘗試一下。在這裏停下想吃點午飯,我們最終去到了這家酒吧,令人吃驚的是,我竟然在他們家的菜單上看到了這道菜。有個服務員還穿着蘇格蘭短褶裙和毛皮袋。他向我們解釋說,他是來自南非的,但他深愛這個地方,所以向部族特別申請獲得許可后,穿了這件衣服。這裏的食物很好吃,點了兩盤菜,兩杯飲料,才花了22.2英鎊。真的很值。

1  感謝 derekmcl2015