最低住宿價格
現在預約,到步付款
Vio.com
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (284)
284 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

這次來參與OW課程,教練教學很認真,並且很有耐心,中間有不懂的也都會補充很多額外的知識。三天兩夜的時間也順利拿到證照。除此之外,住宿環境整潔舒服,該有的都有了,推薦大家來潛水住宿!

感謝 Gene_Fu_20
2 週前的評論

這次經由佳臻教練的指導,學會了許多潛水技能,比如全面罩脫著、面罩排水、指北針的使用以及最重要的如何檢查裝備是否正常。在水中教練也時刻注意的我們的狀態,並給予鼓勵和指導,非常暖心,讓第一次下潛比較不那麼緊張。這是一次很美好的體驗!.

感謝 Roam34334520376
2 週前的評論

毫無準備的來學習潛水證照,原本以為可能課程會很緊湊,可能理論課程會很無趣,意外的,還是有時間休息,稍微認識一下小琉球,理論課程也蠻有趣的,加上很幸運的遇到佳臻教練,給人很有安全感,讓人在慌張的時候,可以很快的冷靜下來,並且完成課程的術科並且也能跟著教練探索水底世界,看到教練熱愛大自然的樣子,也讓人慢慢的想好好感受海洋的擁抱,這次的開放水域潛水員證照的感受令人滿印象深刻的,儘管身體疲累,但卻很充實很踏實!

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Navigate788814
2 週前的評論

這是我第一次體驗水肺潛水,尼克教練和佳臻教練很專業,一步一步帶著我們下潛,過程中如果有任何問題,教練都會幫忙,這次考ow是一次很棒的經驗。這是我第一次體驗水肺潛水,尼克教練和佳臻教練很專業,一步一步帶著我們下潛,過程中如果有任何問題,教練都會幫忙,這次考ow是一次很棒的經驗。這是我第一次體驗水肺潛水,尼克教練和佳臻教練很專業,一步一步帶著我們下潛,過程中如果有任何問題,教練都會幫忙,這次考ow是一次很棒的經驗。

感謝 Vacation56859592835
2 週前的評論

本次和朋友一起報名期待已久的OW課程,套裝課程包含住宿機車船票…等,細心的管家幫我們安排的很完善而且給我們詳細的圖說指示,讓我們輕鬆到達住處,接下來的課程教練也細心仔細的說明而且堅持小班教學確保所有人都理解,下水裝備操作的部分也確實讓每位學員做到正確才進行到下一階段,潛水最重要的就是安全,在這上課讓我學的很紮實,相信在未來到處去潛水都能因為此次紮實的訓練放心的享受水下世界推推推推推推推

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sightsee21055365005
2 週前的評論

從不會游泳到經歷三天結訓 克服海中的恐懼感受水下呼吸 教練大秉講解詳細並隨時留意學員狀況 細心觀察各學員動作並指導改善方案 經驗豐富且教學卓越 不虛此行

感謝 Chanlf1986