附近的酒店
評論 (121)
121 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

已經來小琉球很多次了,從開始的小民宿到現在想住品質好且放鬆的旅店,覺得尊順綠可以讓這趟旅遊有個美好回憶

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 LUT852
2 週前的評論

非常開心來到小琉球,美美的風景,鄉土風的環境;來到這間美美的民宿,貼心的服務人員;超棒的房間。還有好吃的燒烤喔!!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 huangmark
2 週前的評論

櫃檯服務很親切很周到,光看外觀就感覺的出來這間旅店獨有的特色,而且裡面環境大然後也很乾淨,覺得CP值算高

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Yuchen1996
2 週前的評論

很推薦,旅遊都很有去,很開心,有很多好玩的,環境優美,正燙旅行都很開心,希望下次還業績回來玩,希望再來,

感謝 Tourist808286
3 週前的評論

很讚,跟以往有不同的風格,非常舒服,餐點也很棒,設備也超讚的,還有泳池跟牛奶浴可以泡,超放鬆的啦

感謝 z24580504
4 週前的評論

一到民宿就有下午茶可以吃,很貼心。房間非常乾淨明亮,浴缸更是不得了,很深,小孩可以當小泳池了,早餐也很好吃,服務很棒,很有耐心幫忙服務,很棒,超值
重點是:【有旅遊補助,一個人補助兩個晚上】

感謝 TGCHRIS