“家庭旅遊”
小琉球的評論

小琉球
琉球排名第1 (共 16 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

第一次全家人來小琉球玩,入住星月旅店,入目眼簾是特別的外觀像奇幻魔法屋,還有接待的服務人員,更期待晚上的夜間活動

感謝 Coastal770035

2018年4月11日的評論

吃的住的都比以前多了,整體來說生活上比以前便利,即使商業化氣息較濃厚,島上還是有很多天然風光可觀賞,有礁岩可親近海水。

感謝 t86841283
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

整個島都很漂亮,應該算是台灣難得乾淨的海域!現在發展的比較商業化,不愁吃的和住的地方。

景點收費不算太貴!唯一的缺點是假日搭船排隊太久,來回總共花了快三個小時。

感謝 pusttang
    2018年4月4日的評論 透過行動裝置

小琉球-好喝民宿
    與老婆小孩到小琉球玩,找到這間民宿,老闆娘人超好,還有超專業的導覽員講解潮間帶海裡生物,晚上又有刺激的夜遊活動,很推薦這間民宿唷。

感謝 WeiH546
    2018年3月11日的評論

近年來台灣的熱門旅遊景點“小琉球”,這個由珊瑚礁形成的小島,最吸引之處當然是很容易就可發現的”綠蠵龜”,在小琉球浮潛,能夠近距離觀察海龜、與海龜共遊。

感謝 townbear

去過小琉球嗎? 請分享您的經驗!