星月旅店
  • 附早餐
  • 附早餐
125 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

冷氣很涼,床很舒服,服務人員態度佳,有耐心,而且有附早餐,早餐很美味,菜色很多,套裝行程規劃的十分完善

感謝 鎧毅 郭
昨天已評論 透過行動裝置

民宿接待人員態度親切,詢問問題皆能夠耐心回答。配合的店家(導覽,機車租借,探索拉美號)態度也都很好,小琉球是很適合旅遊的地區。

感謝 106bestmusic
2 週前已評論 透過行動裝置

民宿外觀很特別,在遠處就能看到,而且鄰近大街,找東西吃很方便,附近也有seven eleven,晚上可以吃個宵夜。
民宿職員很友善,態度親切,會介紹美食給我們。大堂有提供清熱解渴的桑椹汁和奶茶,還有下午茶櫃免費的點心。
房間寬敞乾淨,設備齊全,房價也非常划算,下次再來也會入住。

感謝 Leung B
3 週前已評論 透過行動裝置

第一次造訪小琉球,超開心的看到好多大海龜。星月的環境整潔乾淨,地理位置很好,服務人員親切熱情,下一次若來的話還會再入住~~

感謝 Teresa T
4 週前已評論 透過行動裝置

第一次來小琉球玩,入住星月旅店,一入眼簾像奇幻魔法屋,好漂亮的外觀,接待的服務人員親切讓人感到安心,期待晚上的夜間活動。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 重壹 王