星月旅店
  • 附早餐
  • 附早餐
123 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

民宿外觀很特別,在遠處就能看到,而且鄰近大街,找東西吃很方便,附近也有seven eleven,晚上可以吃個宵夜。
民宿職員很友善,態度親切,會介紹美食給我們。大堂有提供清熱解渴的桑椹汁和奶茶,還有下午茶櫃免費的點心。
房間寬敞乾淨,設備齊全,房價也非常划算,下次再來也會入住。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Leung B
3 週前已評論 透過行動裝置

第一次造訪小琉球,超開心的看到好多大海龜。星月的環境整潔乾淨,地理位置很好,服務人員親切熱情,下一次若來的話還會再入住~~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Teresa T
3 週前已評論 透過行動裝置

從訂房開始,客服就很貼心的提供詳細的旅遊資訊,入住時也很詳細的解說,與民宿合作的吃到飽燒烤,食材相當新鮮,非常不錯~房間也非常有特色,床很好睡、很舒服~希望下次可以再來玩~

感謝 建宇 林
3 週前已評論 透過行動裝置

環境舒適有大廳區,提供下午茶(水果、茶飲)房間乾淨且有浴缸,一樓有游泳池無聊可以去玩水,客服人員很親切,下次還會再入住

感謝 Shin Yi L
3 週前已評論 透過行動裝置

這間旅店很適合全家大小或情侶來,環境優雅又靠近碼頭,凌晨附近還有7-11可以買東西,可以考慮用旅館的套餐行程,整個就是經濟實惠,服務人員又親切,下次再來也是優先選擇這家旅店。

感謝 Jing A