附近的酒店
評論 (309)
314 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

民宿很有特色
房間很乾淨的工業風
服務人員親切
下午茶豐富
有蛋糕,餅乾,果凍,甜湯,水果及當地桑葚汁,咖啡

這是一趟很棒的小旅行

感謝 Rebecca7024
5 天前的評論

第一次來小琉球,入住星月旅店,選擇雙人房,歐式特色房間床。
星月民宿的地點很好,距離碼頭很近步行5分鐘就到了,民宿坐落在巷子裡面到處美食,像我們吃素的也很方便,附近都有三家可以吃,素食者都不需要擔心吃的

感謝 ChrisPe0990
1 週前的評論

今天來到星月旅店,第一次來到小琉球除了東港停車場是自行處理(和記停車場)外,其他都是民宿幫我處理到好,服務真是便利,到了民宿櫃檯小姐熱心的介紹,讓我很快就初步認識小琉球的人文地理,大力推薦,讚啦。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AddsACCA
1 週前的評論

民宿很漂亮,很有歐洲特色,房間清潔整齊,員工也很友善。民宿更會為客人預備下午茶,十分貼心。民宿很近市中心,夜遊也十分方便。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 SitBun
1 週前的評論

外表像地中海小屋,房內佈置有點童話故事小屋的感覺,住的很舒適。員工的解説很詳盡貼心,套裝包含很多活動,都很好玩,值得再來!

感謝 Kenbie1234
3 週前的評論

民宿外觀特殊,房間內裝設計也別有風情、服務親切、乾淨舒適, 還提供免費又美味的下午茶,值得推薦✨!!!!!!!!!! 琉球的推薦之最!!!!!!!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kiss324135