Expedia
eDreams
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (409)
409 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

首先民宿外觀很特別,房間寬敞整潔、漂亮,整體感覺像置身於童話世界裡~ 服務人員也非常親切~ 自助式早餐超豐富又好吃,真的沒話說!

感謝 nana590701
今天的評論

環境舒適,空間也很大,有小陽台,白天可以出去曬曬太陽,自助式早餐也很好吃,在外面玩一天回來可以好好休息,看到漂亮的房間心情也很愉悅~

感謝 Clara880524
今天的評論 透過行動裝置

陽台很好看,床很舒服~廁所跟浴室也很好看,整個房間佈置的很好,充電器的插頭也夠,還有戲水池,櫃檯態度也都很好

感謝 Mevmeyk4um
4 天前的評論 透過行動裝置

服務人員客氣,態度良好,大廳還有免費咖啡麻花卷可以吃,最喜歡的是房間很新跟光網照片一樣新和漂亮,家人也稱讚。

感謝 3,038,897
6 天前的評論 透過行動裝置

每個人的一生中,幾乎可說碰到小琉球海洋館這件事,是必然會發生的。伏爾泰講過一段耐人尋思的話,當一個人無話可說時,一定說得十分拙劣。這段話的餘韻不斷在我腦海中迴盪著。小琉球海洋館絕對是史無前例的。儘管如此,我們仍然需要對小琉球海洋館保持懷疑的態度。小琉球海洋館究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。老舊的想法已經過時了。一般來說,不難發現,問題在於該用什麼標準來做決定呢?狄德羅說過一句很有意思的話,人生是海洋,希望是舵手的羅盤,使人們在暴風雨中不致迷失方向。我希望諸位也能好好地體會這句話。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 XHIANG
6 天前的評論 透過行動裝置

若發現問題比我們想像的還要深奧,那肯定不簡單。一般來說,若到今天結束時我們都還無法釐清小琉球 星月飯店的意義,那想必我們昨天也無法釐清。我們都有個共識,若問題很困難,那就勢必不好解決。小琉球 星月飯店,到底應該如何實現。鄒韜奮曾提出,一個人光溜溜的到這個世界來,最後光溜溜的離開這個世界而去,徹底想起來,名利都是身外物,只有盡一人的心力,使社會上的人多得他工作的裨益,是人生最愉快的事情。這句話決定了一切。經過上述討論,我們要學會站在別人的角度思考。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Coastal16803226827