Expedia
FindHotel
SuperTravel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (429)
429 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

寵物友善的房間,讓人非常放鬆,放音樂,還有游泳池,不同的音樂讓人舒適希望每次都可以遇到這麼完美的旅店

住宿日期:2022年10月
感謝 Doraliu92
1 週前的評論

第一次入住覺得服務很好,房間很乾淨,冷氣夠冷,服務人員也超親切,比較美中不足的是生態島覽暫停,導遊確診,下次在來還是會想入住星月旅店,值得推薦

感謝 Ivy_20220513
1 週前的評論

房間乾淨舒適,可惜這次來剛好生態導遊沒有了,但是這件間在市區,附近逛跟景點都很方便,很適合家庭旅遊跟朋友一起來玩,很推

感謝 cq055800
2 週前的評論 透過行動裝置

星月旅宿環境乾淨住起來很舒適,裝潢很可愛,交通便利,還有提供麻花捲代購,讚讚!套裝行程也安排的很好!下次有機會會再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Roam53455668874
2 週前的評論 透過行動裝置

風景優美氣氛佳,環境適中不遠,還有一個美人誒可以拍照,還有提供代購麻花卷以及夜遊導覽,價格也算便宜,還有附早餐值得再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GlobeTrotting783126
3 週前的評論

暑假的時候來小琉球玩,找到了這家旅館,住了兩天後非常的滿意也留下了美好的記憶,我覺得這裡的服務很周全,很為旅客著想。他們提供了許多島上活動、美食、伴手禮等等...的資訊,還可以用更便宜的價錢加購以上的項目。像是我們的浮潛、獨木舟就以便宜更的價錢購買到,跟店家用line就可以直接加購,方便且合作店家品質也不錯。飯店裡面也提供了當地麻花捲的試吃,飯店更可以幫你代購,不用到處找店家買。他們提供了很多服務,等你來探索!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 newolee