三室戶寺

Pingu706
香港
透過行動裝置
閱讀 全部 263 則評論

評論 (263)
263 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

六月份過來這裡,就是因為是繡球花期,可惜下了幾天雨,花凋謝了許多,不過,那裡也有荷花,而且寺是依山而建,走走看看也是一處好地方,下次的花期,我會找機會再過來的。

體驗日期:2019年6月
感謝 317mackyc
2019年6月5日已評論 透過行動裝置

打算去宇治的那天突然發現是三室戶寺紫陽花季開放的第一天,當然要順道去參觀一下,可惜的是當天只有少數的花開放了,相信一萬株全開一定非常壯觀。

體驗日期:2019年6月

來宇治除了食綠茶之外
如果是5月至7月來
有機會看到美麗的繡球花
不過要注意天氣
我去當日下超大雨!
去三室戶寺看紫陽花(繡球花)
可以由宇治駅坐專巴去
(只在花開期先有的特別巴士)
超過1萬朵好似頭那麼大的繡球花
真的好壯觀
仲有心形的繡球花~超美!
在庭園之中有間小店
仲可以吃繡球花甜品!
真的好寫意~

體驗日期:2017年6月
感謝 Sakurakwan
2017年7月26日已評論 透過行動裝置

你想象不到這裡有多棒除非你親自來参觀。這裏的繡球花有很多種,每種都很多。我去的那天,天氣很好。那天有許多遊客。即使隊伍很長,也沒有人推搡、急促或爭辯。如果你有時間你可以拍很多好照片。我非常喜歡這裏。它使我平靜放鬆。如果你喜歡繡球花,推薦参觀這座寺廟。

感謝 T2349YTadam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文