馬拉科夫
附近的酒店
143 個結果
已選篩選條件
2016年3月31日已評論 透過行動裝置

這家酒店讓我們感到非常吃驚。酒店離slcity 中心不是很近,但是那裡有一個火車站,你可以到巴黎的任何地方,從酒店到火車站步行僅需5分鐘。房間很乾凈,提供所有我們需要的東西。下次來巴黎玩我們還會住在這家酒店。

1  感謝 Adi O
2016年3月29日已評論

坐地鐵很容易到市中心和機場。附近有超市和餐廳。最重要的是,接待處的Meriam和Anka幫了我們太多太多。謝謝Meriam和Anka,選了這家酒店真是太好了。

1  感謝 Belma A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2015年10月22日已評論

我與家人在2015年九月住在這裏。它位於巴黎郊外,適合步行到“Malakoff - Plateau de Vanves”地鐵站(大約步行15分鐘)。酒店客房寬敞,全部配備了新的傢具以及現代風格。當埃菲爾鐵塔晚上被點亮的時候,從我的房間,可以看到它的頂部。歐洲旅行中,我住過幾个中等預算的酒店,這是迄今為止最好的。酒店還設有一個地下車庫,停車位有限,你必須問一下前台。他們宣稱收取停車費,但我們從來沒有被收取費用。

3  感謝 tr83ca
2014年11月6日已評論

在巴黎呆了一周,住在這家Suite Home Paris Porte de Chatillon酒店裡。這裏的最大優點就是,它離地鐵站非常的近,離Malakoff地鐵站大概也就一公里的距離,這裏的地鐵站你可以乘坐n多地鐵。
這家賓館很簡潔,房間有一點小不過五臟俱全,甚至還有小廚房,不過沒有很大的寬敞空間供孩子們玩。
看這個價格來說,還是很值的

感謝 bhavenshah83
2014年7月24日已評論

我今天早上在Malakoff有一個會議要開,這家酒店很理想。布局很好,房間挺大的,而且應有盡有。這裏走路去一個很適合吃晚飯的廣場很近。前台的員工為我們提供了很多幫助,房間對於夫婦來說可能有點小,但是很適合像我這樣獨自出差的人。這裏走到地鐵站也只需要幾分鐘。下次來這附近的話還會住在這裏的。

感謝 SteveMXP