我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
475 個結果
旅客評分
359
94
16
5
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
359
94
16
5
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 475 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月2日已評論

經歷了一段美好的住宿!我們感覺很好,很好的位置,而且我們很享受。我們得到的服務是最受歡迎的,使我們感到賓至如歸。我們在海蘭德酒吧享用了一頓豐盛的大餐,並且他們還提供了友好的服務。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Jaun B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Jaun B,

Thank you for the lovely review! We are happy that you enjoyed your stay with us and that you loved the meal in the Highlander Pub. The feedback is much appreciated and we hope that you will visit us again!

Difford Louw
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月20日已評論

我住在這家酒店真的是很開心。服務和客房質量與國際酒店相當。在我看來,這家酒店適合商業出差,夫妻/或家庭入住。我離開了酒店,覺得物有所值。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 rgaybb729385
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月27日
Google 翻譯

Dear rgaybb729385,

Thank you for taking the time to write us a review. We appreciate your great comments and are pleased that you are happy with your stay. Hoping that you would visit again in future!

Difford Louw
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月2日已評論 透過行動裝置

這是一個非常棒的酒店,從令人驚嘆的房間到令人驚嘆的食物,還有友好的員工。感覺這不像是一次商務旅行,更像是一場蜜月旅行,員工們熱情好客。謝謝你們讓我在這裏住的两天如此精彩。我等不及要回來了,無論是出差還是娛樂我都會住在這裏。

1  感謝 ShivaniM277
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月27日
Google 翻譯

Dear Shivani M,

Thank you for taking the time to write such a lovely review about your stay with us. I have passed your comments on to the team and we are all so pleased that you had such a wonderful stay with us. We look forward to your next visit!

Difford Louw
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月12日已評論

很不錯的酒店,我已經在這裏住了好幾次了,物有所值。我很喜歡這個建築。餐館很棒,員工非常得好客。唯一沒法變的是位置,不幸的是距離沙灘、其它餐館很遠。過夜、會議和玩高爾夫很不錯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mjanser
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月17日
Google 翻譯

Dear mjanser,

Thank you for taking the time to write us a review. We do appreciate your continued support and the positive feedback.

We look forward to seeing you again soon!

Difford Louw - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月16日已評論

Royal St. Andrews酒店擁有非常棒的員工,很好的服務,美味的食物,並且酒店的位置很完美就在海灘邊。我們一家四口再一次在那兒度過了愉快的時光。酒店的會議設施和餐飲也是頂級的。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 69dolan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日
Google 翻譯

Dear 69dolan,

Thank you for the review. We appreciate your lovely feedback and are happy that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in future!

Difford Louw, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月4日已評論

真是個很棒的地方!你可以在高質量的餐廳享受晚餐,當然早餐也是不錯的,工作人員也很好。旅館高端、大氣、上檔次,是我們目前待過的最好的酒店之一。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 arline2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMRSAH,聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月9日
Google 翻譯

Dear arline2018,

Thank you for the review! We are happy that you had you a lovely time with us and are very appreciative of your kind words and awesome feedback. We hope to see you again in future!

Difford Louw
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論