附近的酒店
371 個結果
2 週前的評論

我度過了一段美妙的時光,一切對我來說都很完美,我找不到理由到外面去找食物或其他東西,酒店裡就有所有的一切。我女兒很享受在這裏的時光,她很期待再次光臨。我希望我能再住多幾天,我也很享受水療。這是一個很好的酒店,我推薦給大家,尤其是推薦給非本地的人。朋友們,繼續努力工作吧!

感謝 Inspire10532959852
4 週前的評論

我住在這裏的這段時間非常棒,服務很周到,他們的服務和宣傳上的一摸一樣。非常感謝Halyards酒店,感謝周到的服務,我們正計劃帶上全家人來這裏過聖誕。

感謝 Freedom40106011144
2018年10月30日已評論

我們在這酒店度過了愉快的時光,酒店員工出色,非常地親切友好和樂於助人,員工們的態度好,而且在這酒店停車很安全,景色也好。酒吧餐館的員工們與顧客的溝通方式很不錯,但負責船遊服務的員工則差強人意了,他們的態度需要改過來,不然會破壞了這酒店的名聲的,因為服務我們的是個喝醉了的男性白人,他的態度不行。

感謝 Meander57458059801
2018年10月22日已評論

酒店的布局很好,設施齊全,環境美麗,還有可口的食物。儘管我們在旅行中沒有看到太多的動物,但是導遊讓這裏變得非常有趣。如果在坐船旅行中能了解到更多的信息就完美了。

感謝 37nancy
2018年9月25日已評論

在舒適方面做得最好的酒店,擁有美味的食物和非常容易負擔得起的價格。我們只睡了一晚,所以沒什麼好說的,但我們對所看到的很滿意。我唯一注意到的問題是百葉窗上有灰塵。

感謝 Nosipho719
2018年8月14日已評論

Halyards是一家頂級酒店和水療中心。工作人員非常樂於助人和友好。自助早餐和晚餐是必須嘗試的!。我們來的時候氣候寒冷且多雨,但仍然是一個很棒的時間點。我們一定會再來的。

感謝 manzistander