附近的酒店
366 個結果
4 週前的評論

酒店的布局很好,設施齊全,環境美麗,還有可口的食物。儘管我們在旅行中沒有看到太多的動物,但是導遊讓這裏變得非常有趣。如果在坐船旅行中能了解到更多的信息就完美了。

感謝 37nancy
2018年9月25日已評論

在舒適方面做得最好的酒店,擁有美味的食物和非常容易負擔得起的價格。我們只睡了一晚,所以沒什麼好說的,但我們對所看到的很滿意。我唯一注意到的問題是百葉窗上有灰塵。

感謝 Nosipho719
2018年8月14日已評論

Halyards是一家頂級酒店和水療中心。工作人員非常樂於助人和友好。自助早餐和晚餐是必須嘗試的!。我們來的時候氣候寒冷且多雨,但仍然是一個很棒的時間點。我們一定會再來的。

感謝 manzistander
2018年7月5日已評論

喜歡在這家酒店的留宿,會推薦給他人,並將再過艾爾弗雷德港時選擇這家酒店留宿。視野很棒,享受在水道上看到船隻,一切都很好,非常乾淨。 客房靠近停車場以及城鎮和商店。

感謝 182buksl
2018年6月4日已評論

Halyards酒店住得真的很值,無論你是過來參加會議還是僅僅停留一晚。因為位於碼頭上,所以你可以看到令人驚嘆的風景。早餐提供了很多好吃的食物,不僅選擇多,而且真的很能填飽肚子。床很舒服,晚上絕對能睡好覺。

感謝 cmeyer223
2018年6月1日已評論

非常感謝這裏的工作人員,讓我和我的妻子度過了一個美好的周末。我們的周年紀念日真是棒極了,我們都很喜歡這裏,並且肯定還會回來的。從接待處到餐廳的工作人員都很棒,食物一百分。

感謝 bnomnganga2