哈爾亞茲溫泉飯店
附近的酒店
  • 免費泊車
MyPond Hotel(艾爾弗雷德港)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Graham Hotel(格拉罕鎮)(物超所值!)
  • 餐館
Mpekweni Beach Resort(艾爾弗雷德港)
  • 游泳池
我們的合作夥伴無法為你選擇的日期提供空房
350 個結果
篩選條件所有語言
2018年3月5日已評論

我在這家酒店度過了一段非常開心又放鬆的時光,但對房間不太滿意,因為沒有電視,而且電源有問題,我打電話給前台但沒人提供幫助。

感謝 andiswamzizi
2018年3月1日已評論

服務很不錯,為顧客提供了很良好的服務。房間很乾凈,食物很不錯。推薦這家酒店給所有人。氣氛很不錯,河畔吹來徐徐微風。駕駛遊戲很有趣。管理員很友好,而且對遊戲的背景故事很有了解。等我有錢了,一定要帶家人一起來這裏體驗一次。很棒的旅行。

感謝 somkhencez
2018年1月11日已評論

這家旅館需要好好維修一番。傢具、亞麻毛巾磨損得很厲害。我們是在聖誕節期間到的,因為不斷有客人到訪,所以整個晚上,酒店都吵得厲害。好在工作人員很友好,也很熱情樂於助人。

感謝 95margaretv
2018年1月4日已評論

這裏的亞麻毛巾需要更換,房間需要進行清理。床下面全是灰塵。電視應該像指南那樣描述的,都能收看才對。這裏也應該針對噪音,設立規定,讓客人也同樣遵守。

感謝 nomondek2018
2017年12月28日已評論

這家酒店維護的不好,急需大規模的改造翻修。酒店地理位置優越,周邊環境漂亮,但是這家酒店本身並不漂亮。我們的房間窗戶都破了,房內四盞燈,只有一盞燈會亮,房間也不幹凈,沙發椅很臟。

感謝 Zandi M
2017年11月29日已評論

雖然有些破敗和隱蔽,但這家酒店的位置很好。從你的房間可以看到碼頭美麗的景色。雖然我的房間有一種難聞的氣味,窗帘不能正常關閉,但我的床很舒適,工作人員的服務非常友善和優秀。我覺得整個酒店可以重新裝修一下,畢竟這裏為我們提供了良好的住宿氛圍。

感謝 Charlene P