附近的酒店
380 個結果
2 週前的評論

正如標題中所提到的那樣,我對我的入住體驗沒有得到滿足而感到失望。儘管員工不錯,但是電視是壞的,SPA體驗也不盡人意,因為房間太亮了。45分鐘的療程60分鐘才結束。

感謝 Getaway23029436131
4 週前的評論

在我們回家的路上,這是一個非常方便的過夜站。它的地理位置很中心很好。(酒店的)房間和浴室很舒適,但很陳舊。這可以重新做一個裝修。早上的早餐真不錯。總的來說,我的評價是普通酒店(酒店處於平均水準)。

感謝 AndrewB8551
2019年1月4日已評論

物有所值。工作人員非常友好,樂於助人。我們喜歡住在Haylards。儘管遊泳池裡擠滿了人,我們還是很享受我們的住宿。工作人員做得很好!!

感謝 Navigator15863297458
2018年12月28日已評論

服務很棒,食物也不錯。內部和外部的維護都需要注意。不錯的位置。晚上很吵。房間需要全面昇級,而且很舊。不通風。員工都很好,非常友好,樂於助人。客房應按時打掃,不應該讓客戶等待。

感謝 Janine301
2018年12月12日已評論

這次旅行整體非常棒,除了我之前預定的房間沒有功能插頭。我覺得酒店價格有點高,但我理解它是在十二月份的旺季。我還以為這麼高的價格會包括晚餐呢。

感謝 Passenger59564809041
2018年12月3日已評論

我度過了一段美妙的時光,一切對我來說都很完美,我找不到理由到外面去找食物或其他東西,酒店裡就有所有的一切。我女兒很享受在這裏的時光,她很期待再次光臨。我希望我能再住多幾天,我也很享受水療。這是一個很好的酒店,我推薦給大家,尤其是推薦給非本地的人。朋友們,繼續努力工作吧!

感謝 Inspire10532959852