“假期度假”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
哈爾亞茲溫泉飯店
艾爾弗雷德港排名第 5酒店 (共 5 間)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2018年1月11日已評論

這家旅館需要好好維修一番。傢具、亞麻毛巾磨損得很厲害。我們是在聖誕節期間到的,因為不斷有客人到訪,所以整個晚上,酒店都吵得厲害。好在工作人員很友好,也很熱情樂於助人。

感謝 95margaretv

2018年1月4日已評論

這裏的亞麻毛巾需要更換,房間需要進行清理。床下面全是灰塵。電視應該像指南那樣描述的,都能收看才對。這裏也應該針對噪音,設立規定,讓客人也同樣遵守。

感謝 nomondek2018
    2017年12月28日已評論

這家酒店維護的不好,急需大規模的改造翻修。酒店地理位置優越,周邊環境漂亮,但是這家酒店本身並不漂亮。我們的房間窗戶都破了,房內四盞燈,只有一盞燈會亮,房間也不幹凈,沙發椅很臟。

感謝 Zandi M
    2017年11月29日已評論

雖然有些破敗和隱蔽,但這家酒店的位置很好。從你的房間可以看到碼頭美麗的景色。雖然我的房間有一種難聞的氣味,窗帘不能正常關閉,但我的床很舒適,工作人員的服務非常友善和優秀。我覺得整個酒店可以重新裝修一下,畢竟這裏為我們提供了良好的住宿氛圍。

感謝 Charlene P
    2017年11月14日已評論

我們遇到的工作人員非常友好而且專業。房間乾淨、寬敞而且舒適。食物非常的美味,而且還有非常特別的早餐。酒店寧靜的環境讓我們感覺就像是在自己家裡一樣。我們還會再來的。

感謝 russells616
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於艾爾弗雷德港或其附近的住宿
    1.2 公里遠
    聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心
    聖安德魯斯皇家溫泉飯店暨會議中心
    第1筆,共5筆 (艾爾弗雷德港)
    429 則評論
    0.9 公里遠
    MyPond Hotel
    MyPond Hotel
    第3筆,共5筆 (艾爾弗雷德港)
    361 則評論
    9.1 公里遠
    奧西安納海灘與野生動物保護區飯店
    奧西安納海灘與野生動物保護區飯店
    第2筆,共5筆 (艾爾弗雷德港)
    340 則評論
    30 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    237 則評論
    0.3 公里遠
    Dockside Guest House
    Dockside Guest House
    第6筆,共27筆 (艾爾弗雷德港)
    79 則評論
    0.4 公里遠
    考特賓館
    考特賓館
    第2筆,共27筆 (艾爾弗雷德港)
    181 則評論
    查看價格

去過哈爾亞茲溫泉飯店嗎? 請分享您的經驗!

哈爾亞茲溫泉飯店 的其他資訊

地址: No 8 Albany Road | ., Port Alfred 6170, South Africa
    地點: 南非 > 西開普 > 艾爾弗雷德港
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
    酒店類型:
    艾爾弗雷德港排名第 5 的酒店 (共 5 間)
    價位: HK$516 - HK$829 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 哈爾亞茲溫泉飯店 3*
    房間數: 49
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂哈爾亞茲溫泉飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?