附近的酒店
377 個結果
1 週前的評論

物有所值。工作人員非常友好,樂於助人。我們喜歡住在Haylards。儘管遊泳池裡擠滿了人,我們還是很享受我們的住宿。工作人員做得很好!!

感謝 Navigator15863297458
2 週前的評論

服務很棒,食物也不錯。內部和外部的維護都需要注意。不錯的位置。晚上很吵。房間需要全面昇級,而且很舊。不通風。員工都很好,非常友好,樂於助人。客房應按時打掃,不應該讓客戶等待。

感謝 Janine301
2018年12月12日已評論

這次旅行整體非常棒,除了我之前預定的房間沒有功能插頭。我覺得酒店價格有點高,但我理解它是在十二月份的旺季。我還以為這麼高的價格會包括晚餐呢。

感謝 Passenger59564809041
2018年12月3日已評論

我度過了一段美妙的時光,一切對我來說都很完美,我找不到理由到外面去找食物或其他東西,酒店裡就有所有的一切。我女兒很享受在這裏的時光,她很期待再次光臨。我希望我能再住多幾天,我也很享受水療。這是一個很好的酒店,我推薦給大家,尤其是推薦給非本地的人。朋友們,繼續努力工作吧!

感謝 Inspire10532959852
2018年11月19日已評論

我住在這裏的這段時間非常棒,服務很周到,他們的服務和宣傳上的一摸一樣。非常感謝Halyards酒店,感謝周到的服務,我們正計劃帶上全家人來這裏過聖誕。

感謝 Freedom40106011144
2018年10月30日已評論

我們在這酒店度過了愉快的時光,酒店員工出色,非常地親切友好和樂於助人,員工們的態度好,而且在這酒店停車很安全,景色也好。酒吧餐館的員工們與顧客的溝通方式很不錯,但負責船遊服務的員工則差強人意了,他們的態度需要改過來,不然會破壞了這酒店的名聲的,因為服務我們的是個喝醉了的男性白人,他的態度不行。

感謝 Skilo85